segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Massa com Linguiça


Olá! Hoje venho compartilhar uma receita. Mas antes quero agradecer os maravilhosos comentários e também as amizades que conquistei aqui. Todos vocês já fazem parte de minha vida, quando faço algo sempre penso em meus queridos amigos do blog. Massa com linguiça feita no fogão a lenha.
Essa receita, assisti no programa Anonymo Gourmet. Resumidamente, é fazer um molho com linguiça e colocar a massa de cappelletti no molho e cozinhar.

Massa campeira
200 gramas de linguiça;
01 cebola;
01 tomate;
1/3 pimentão;
molho de tomate a gosto
sal e pimenta;
Refogue a linguiça e adicione os tempero e faça um molho. Logo após coloque a massa e deixe cozinhar, por fim coloque queijo a vontade. Sou econômica no queijo por causa dos filhos que tem intolerância a lactose. Segue imagens do ponto a ponto. 

Vocês viram a quantidade de chaleiras que tenho, isso é uma paixão louca por chaleiras.













 Esse milho frito é sugestão de minha sogra. Coloque sal e azeite e o milho e deixe fritar, fica uma delicia.

 

Até a próxima se Deus quiser...
 Anajá Schmitz

34 comentários:

  1. Mmmm! Que rico,nos gusta mucho la pasta! Tiene pinta de estar muy rico!
    Besos de las dos
    Feliz semana

    ResponderExcluir
  2. Isso é bom demais!Adoro!beijos,chica e linda semana!

    ResponderExcluir
  3. Essa massa deve mesmo ficar uma delicia! Amei!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  4. Uma massa assim a gente para o que tá fazendo e senta rapidinho na mesa.

    bj grande

    ResponderExcluir
  5. Hmmmmm que delícia!!!! Tão simples e tão apetitoso!!!

    Beijãoo
    Receitazada

    ResponderExcluir
  6. Quase na hora de jantar...esta deliciosa receita...ainda há-de ser feita por aqui!
    Boa semana!

    ResponderExcluir
  7. Dear Anajá -
    That looks SO good!! Thanks for sharing the recipe with us. We are celebrating Thanksgiving here in the U.S., and I want to thank you for your friendship via our blogs.
    Take care,
    Loi

    ResponderExcluir
  8. uma super sugestao adorei o teu post mt bonito e fogao de lanha mt bonito bjs bs

    ResponderExcluir
  9. Anajá querida, adoro uma massa, e gosto demais de massa com molho de linguiça. A sugestão da sua amiga ao colocar milho foi muito boa, adoro milho, Ficou um belo e delicioso prato. Gostei demais. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  10. Eita, que o Alfredo ficou sem o churrasco dele nesse dia kkkkk
    Ah!
    O churrasco é só no final de semana né?
    Amiga, que delícia de massa e com esse queijo por cima, hummmm
    Adorei a sugestão da tua sogra com o milho, será que pode fazer com o de lata?
    Vou ter que experimentar...
    Menina, fiz a carne com o adobo no domingo, hummm, nem te conto o sucesso que fez.
    Posto depois.
    Passando tb p/desejar uma semana abençoada e maravilhosa p/vcs
    Bjsssssssssss

    ResponderExcluir
  11. Olá Anajá: gosto imenso de linguiça e com massa deve ficar uma delícia! Aliás, a carinha dela não engana.
    Na receita anterior ( de doce de batata doce), por aqui chamamos "batatada" e é consumido, de preferência, pelo Natal. Adoro!!!
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  12. Anajá,
    hoje estamos em sintonia com as massas, rsrs.
    Gostei muito da sua sugestão, ainda não fiz com molho de linguiça
    logo colocarei esse molho em prática, amei!

    Beijos, feliz semana ♥

    ResponderExcluir
  13. Olá Anajá,
    Gosto muito de massas e essa sugestão com linguiça parece maravilhosa.
    Vou experimentar até o milho deste jeito.
    Beijos

    ResponderExcluir
  14. Simplesmente delicioso hummmm

    Vim deixar um abraço de agradecimento por todo
    carinho que vc tem comigo, muito obrigado pelas
    palavras que são deixadas na minha pagina
    Que Deus abençoe ricamente sua vida, e amigos eu guardo no coração
    Abraços de sempre.....Bjussssss

    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  15. Nossa .... me deu água na boca!!
    adoro, e amei seu fogãozinho!
    tem sorteio no blog! bjsss
    apareça

    ResponderExcluir
  16. Ei Anajá que delicia de massa! como uma boa descendente de italiano que sou adoro massa, pelo menos uma vez por semana faço uma massinha gostosa.Essa delicia que você fez me deixou com água na boca.
    beijinhos e fique com Deus!!

    ResponderExcluir
  17. Amo macarrão e voou fazer essa receita!
    Só não vou colocar o milho pq sou chata e não gosto.
    beijosss e boa semana!

    ResponderExcluir
  18. amiga do céu , que blog é aquele?! aff! enlouqueci...até mini pinhas nunca vi, mais enfim dali vai sair alguma coisa, agora vamos lá que cantinho delicioso é esse lindo demais, eu vou comer comidinha feita ai?! ai já estou até salivando...querida obrigada pelo carinho sempre.
    beijocas,fique em paz.
    DEUS ABENÇOE A GRANDE FAMILIA.
    tenham uma semana abençoada.

    ResponderExcluir
  19. Adorei a sua sugestão adoro massa, passando pra desejar uma ótima semana beijos.
    http://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  20. Que delícia esta receita...nunca comi, mas só imagino o aroma...adorei a ideia e com certeza vai para minhas receitas! tuas fotos são encantadoras! beijos e boa semana!

    ResponderExcluir
  21. Boa receita amiga! Deve ser de comer e chorara por mais! A tua cazinha é bem acolhedora.
    Boa semana.
    Abraços.
    M. Emília

    ResponderExcluir
  22. Eu adoro massa, alias aqui em casa todos adoramos, massa de qualquer forma, e quanto mais simples são as receitas mais saborosas se tornam.
    Boa semana.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  23. Anajá querida,
    Que delicia de cappelletti!Nunca fizemos com linguiça,aqui se faz com frango constantemente somos de família italiana e a massa não pode faltar.Uma ótima semana.
    Beijo grande

    ResponderExcluir
  24. Vou experimentar esse milho frito. Parece mesmo uma delícia.

    ResponderExcluir
  25. Oi Anajá,
    Fiquei com água na boca!
    Adoro milho assim também!
    Muitas chaleiras mesmo, por aqui são as canecas rs

    Puxa, estou bem curiosa com as artes da sua aula.
    Mostra :)
    Eu já fiquei feliz em saber que verei artes com o feltro.
    Suas aulas deve sem bem legal, imagino as muitas possibilidades de decoração para o Natal também!

    Obrigada por lembrar de mim e deixar o link, adorei!
    A bola é linda, para quem tem muita pinha mesmo!
    E como ficou bonita a guirlanda na cadeira!
    Ainda estou fazendo as artes com as que ganhei!
    Em breve mostrarei por lá!

    Obrigada e ótima semana também, com muitas artes!
    Estou A curiosa rs
    bjs

    ResponderExcluir
  26. Olá, vim aqui para agradecer ao carinho lá no blog...
    Volte sempre e aproveite todas as dicas e ideias, tem muita coisa legal que já foi postada!
    Parece ser uma delicia essa receita!
    ;)

    Beijo e ótima semaninha!

    ResponderExcluir
  27. Humm, deve ter ficado uma delícia essa massa!
    Você comentou do meu fogão a lenha, mas o seu também é lindo!
    Um super beijo

    ResponderExcluir
  28. Nossa que delícia de receita. Adoro massa, linguiça e a combinação é perfeita!

    bjs e uma linda tarde

    ResponderExcluir
  29. Olá Anajá,

    parece-me gostoso este prato de capelleti, obrigada pelo pap, já está anotado para experimentar! Você que foi para o Uruguai recentemente deve ter conhecido as massas recheadas com espinafre, uma delícia! Adoro milho verde de todas as maneiras que eu fizer, este seu fritinho no azeite é bom demais, sogrinha que sabe cozinhar!
    É verdade flor, muitas chaleiras, uma diferente da outra, bonita sua coleção e aposto que estão cheias de água quente pra alimentar as cuias, outra delícia de sua terra!

    Beijão,
    Lu

    ResponderExcluir
  30. Minha querida
    Gosto muito de massa e então ver passo a passo,na sua bela cozinha,tudo o que fez,deu-me logo apetite!
    Parabéns à sua sogra pela sugestão. É preciso inovar para não cansarmos o estômago de quem se senta a comer o que cozinhamos!
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos
    Beatriz
    VIDA E PENSAMENTOS
    http://pegadasdeanjo.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.