quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Canja

Um dia desses eu e Alfredinho ficamos acamados em casa. Eu com indisposição estomacal e ele com um forte resfriado. A noite fiz uma canja, cansada de passar o dia todo de cama, resolvi incrementar nosso jantar, enfeitando nossa ceia. Uma simples canja tornou-se um jantar especial. Obs. O vinho, presente de amigos de Caxias do Sul, ornamenta a mesa.
















Uma canja dá ânimo, para vencer qualquer enfermidade. No inverno sempre se tem resfriados. Uma boa dica é o chá de limão e mel. 

Chá limão e mel
Em uma xícara coloque o suco de um limão e uma colher de sopa de mel e complete com água quente.  


Receita da canja

1/2 peito de galinha picado
5 batata inglesa picada
1/2 xícara de arroz
sal e azeite;

Modo de fazer
Frite o frango com pouco óleo, coloque as batatas e o arroz e complete com água, para fazer uma sopa com bastante caldo e tempere com sal.

Até a próxima se deus quiser...
 Anajá Schmitz