terça-feira, 4 de julho de 2017

Pão recheado


Olá! Tudo bem? Mais uma dica de comida. Depois reclamo que estou muito gorda. Mas esse frio me inspira a pensar constantemente em comida e também dá uma fome terrível. Meu filho outro dia me presenteou com esse pão de quilo. Acho que de tanto ouvir as nossas histórias de quando eu e Alfredo casamos, nós comíamos de janta, um pão de quilo recheado com um molho de linguiça. É muito bom e simples de fazer.
Ingredientes do molho de linguiça
200 gramas de linguiça defumada cortada em rodelas;
01 cebola picada;
03 colheres de sopa de azeite;
01 tomate;
03 colheres de sopa de molho pronto de tomate;
sal, orégano e pimenta a gosto
Em uma frigideira frite a linguiça juntamente com o azeite, depois de dourar junte a cebola, tomate e o resto dos temperos. Frite um pouco e adicione o molho de tomate e mais um pouquinho de água. Deixe ferver até engrossar o molho.
Salada
02 xícaras de repolho picado;
01 molho de rúcula;
01 tomate picado;
1/2 xícara de batata palha
Em um recipiente misture repolho, tomate e a rúcula, tempere com azeite e sal. Usei um pão de água de quilo. Também pode ser individual com pão francês, (aqui chamamos de cacetinho). Abrir ao meio colocar o molho, salada e pôr fim a batata palha. Está pronto para degustar...











Até a próxima se Deus quiser...


 Anajá Schmitz

15 comentários:

  1. LA COMIDA RIQUISIMAAAAA..
    Y ESOS GATOS UN AMOR!!
    CHAUCITO

    ResponderExcluir
  2. Tem um aspecto delicioso.
    Boa semana

    ResponderExcluir
  3. Wuaoh mas que pao maravilhosodeu fome hehe ficou uma delicia bjs bs

    ResponderExcluir
  4. Dá vontade de comer tudinho ;)
    Bjs
    Anna

    ResponderExcluir
  5. O aspeto é delicioso!
    Belos registos ... Bj

    ResponderExcluir
  6. Anajá, esse pão é o Bagette? Ou Tabica/
    Com esse recheio não tem quem resista.

    ResponderExcluir
  7. Ñam ñam, se ve exquisito, gracias por la receta.
    Besos.

    ResponderExcluir
  8. Hummmm amo linguiça e esse lanche deve ter ficado uma delícia.
    Amei o gatinho também!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  9. qué sabroso bocadillo para hincarle el diente ahora mismo, él gatito me recuerda al mío muy travieso...🐱
    tanti baci querida Anajá

    ResponderExcluir
  10. hummm que delicia com esse frio um lanche desse vai muito bem bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  11. Delicia!!! Esse pão ficou incrivel!!! E o gatinho uma fofura!!! Bjks

    ResponderExcluir
  12. Hi Anaja, your sandwich look so delightful and appetizing! The combination is awesome.Thanks for sharing.
    Your cat look cute.

    Have a nice day, regards.
    Amelia

    ResponderExcluir
  13. Oi! Amo sandubas!!! Infelizmente, o Leonardo não curte muito. Ele só gosta de pão com linguiça alemã, só isso, seco assim. E eu, tirando a linguiça do teu pão, pode colocar todo o resto dentro! Como amo!
    As fotos do pão estão tentadoras, mas as fotos dos gatinhos roubaram a cena, ou a postagem!! Coisa mais bonitinhas esses gatinhos!!!
    Bjinho e boa semana, Anajá! Manda um beijinho para os gatinhos por mim?

    ResponderExcluir
  14. Que maravilha!
    É de abrir o apetite e eu aqui tão longe! Por aí é inverno...
    Adorei os gatinhos
    bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.