terça-feira, 23 de setembro de 2014

Pastel de espinafre


Na sexta-feira passada assisti um programa sobre a alimentação na Grécia. Me encantei com o estilo natural e sem carne das alimentações deles. Lá eles pegam vários tipos de verduras e misturam refogam e recheiam os pasteis. Peguei somente o espinafre, mas da próxima vez irei misturar, com outras verduras e temperos. E o mais extraordinário, que a pesquisadora falou que podemos comer a vontade, pois as verduras são antídotos contra a fritura.
Receita:
02 xícara de espinafres picados; temperei com azeite de oliva, sal; 02 colheres de queijo ralado. Misture bem e recheie os pasteis e frite em óleo quente.




Até a próxima se Deus quiser...

 Anajá Schmitz

32 comentários:

  1. Anajá,
    eu tbm assisti e fiquei apaixonada pela alimentação deles.
    Ótima maneira de rechear os pastéis, adorei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Olá Anajá!!! Eu tenho muita vontade de conhecer a Grécia, parece ser um lugar encantado, né?
    Adorei essa opção de recheio!! Deve ficar bem saborosa!!! Beijos com carinho!! =)

    ResponderExcluir
  3. Oiê!
    Nunca fiz pastel assim...
    sempre é de carne ou frango...
    Vou experimentar...
    Pela foto me parece ser delicioso...

    Fica com Deus...
    Beijokasaaaasss...

    ResponderExcluir
  4. Si el sabor quedó como el color, deben haber estado deliciosas.

    ResponderExcluir
  5. Boa noite Anajá
    Também assisti o programa,achei super interessante a forma rica de se alimentarem e essa informação da verdura agir como antidoto da gordura.Tenho espinafre na minha hortinha,agora é só fazer os pastéis.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Oi amiga!
    Gostei da dica e da receita.
    Obrigada pela sua visita ao meu blog,com certeza vai ficar difícil perder essas agulhas,rs.
    Bjus e uma boa noite.

    ResponderExcluir
  7. Oi amiga!
    Já esttou melhorando, mas com certeza se eu tivesse experimentado desse teu pastel, já teria ficado boa rapidinho kkkkkk

    Bjssssssss p/todos e obrigada pelo carinho de sempre

    ResponderExcluir
  8. oi Anajá também assisti essa reportagem adorei tudo que vi bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  9. Anajá querida,
    Amei essa dica do recheio,pois vc nos ajudou em falar dessa ótima
    reportagem!Que pena ,perdi!Uma ótima semana,fique com Deus.
    Super beijo

    ResponderExcluir
  10. Muito semelhante ao que se vê e come na Turquia.
    Onde estive uns dias no passado mês de Julho.

    ResponderExcluir
  11. Que ricas esas empanadillas de espinacas!
    Seguro que disfrutasteis de ellas!
    Muchos besos de las dos

    ResponderExcluir
  12. Sou louca por pastel, mas acabo ficando sempre no de carne, queijo e palmito.Se com verdura pode comer, que venham as verduras!

    ResponderExcluir
  13. Adoro espinafre deve ter ficado uma delicia!!
    http://blogdasanassss.blogspot.com.br/

    Beijos

    ResponderExcluir
  14. Oi Inajá!

    Nunca comi Pastel de Espinafre...
    Mas desse ser gostos, não é?
    Amo pastel de queijo e de carme!
    Quem sabe gosto desse também?

    Viva a Primavera!

    Bjksss

    ResponderExcluir
  15. No se me hubiera ocurrido hacer empanadas de espinaca, la veía solo en paste y mira que buen resultado nos muestras.
    Espero que este miércoles lo pases pura vida.

    ResponderExcluir
  16. Olá, adorei a receita, pastel é tudo de bom!
    Obrigada pela visita e pelo carinho, fico feliz que tenha gostado do post.
    Bjs e um alinda semana primaveril para você

    ResponderExcluir
  17. Esses pastéis têm óptimo aspecto! :)
    Beijinhos de Portugal

    ResponderExcluir
  18. Oi amiga, então vamos trocar, eu já preparei tudo p/fazer o teu pastel e aí vc faz o meu kkkkk
    Menina, o Alfredo sumiu kkkk

    Bjssssss p/todos

    ResponderExcluir
  19. Querida Anajá que transmissão de pensamentos menina! Eu estava vindo te visitar e avisar que agora estou em novo endereço, ai vc me me visita e deixa um recadinho carinhoso, amei! Também já estou por aqui e babando com esses deliciosos pastéis, que gostosura esse recheio! Desejo uma feliz tarde! Bjos!

    ResponderExcluir
  20. Não gosto de espinafres mas têm tão bom aspecto! =)

    Beijocas

    ResponderExcluir
  21. Estes pasteis , são uma del´cia , vale a pena .
    eu adoro.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  22. Engraçado, este é então o tipo de alimentação equilibrada e inteligente, tal como o ovo, em que a clara anula o colesterol da gema :)

    ResponderExcluir
  23. Oi Anajá, já faz tanto tempo que não como frituras que deu vontade, comer sem culpa é muito bom...
    Agradeço, abraços carinhosos
    Maria Teresa

    ResponderExcluir
  24. Que bom ter te achado! amei esta ideia dos pasteis! Já passei por aqui e resolvi ficar seu blog é muito lindo!

    ResponderExcluir
  25. Muito boa a dica! Obrigada, vou experimentar!

    ResponderExcluir
  26. Uau, eu não vi essa reportagem, mas fiquei com vontade de comer esse pastelzinho agoooora.
    Adorei passear por aqui, beijos.

    ResponderExcluir
  27. Hummm que dica boa !! parece delicioso !!! plantei espinafres aqui na hortinha logo logo farei estes pasteizinhos ... faz tempo q não venho aqui e quando venho não dá tempo pra comentar , me desculpa , mas quero te dizer q acho lindo seu bloguinho ....bjss boa noite pra ti !

    ResponderExcluir
  28. E esse pastel é assado? Senão perde o contexto de saudável rs

    K!

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.