Na sexta-feira passada assisti um programa sobre a alimentação na Grécia. Me encantei com o estilo natural e sem carne das alimentações deles. Lá eles pegam vários tipos de verduras e misturam refogam e recheiam os pasteis. Peguei somente o espinafre, mas da próxima vez irei misturar, com outras verduras e temperos. E o mais extraordinário, que a pesquisadora falou que podemos comer a vontade, pois as verduras são antídotos contra a fritura.Receita:
02 xícara de espinafres picados; temperei com azeite de oliva, sal; 02 colheres de queijo ralado. Misture bem e recheie os pasteis e frite em óleo quente.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Anajá,
ResponderExcluireu tbm assisti e fiquei apaixonada pela alimentação deles.
Ótima maneira de rechear os pastéis, adorei!
Bjs ♥
Olá Anajá!!! Eu tenho muita vontade de conhecer a Grécia, parece ser um lugar encantado, né?
ResponderExcluirAdorei essa opção de recheio!! Deve ficar bem saborosa!!! Beijos com carinho!! =)
Oiê!
ResponderExcluirNunca fiz pastel assim...
sempre é de carne ou frango...
Vou experimentar...
Pela foto me parece ser delicioso...
Fica com Deus...
Beijokasaaaasss...
Si el sabor quedó como el color, deben haber estado deliciosas.
ResponderExcluirBoa noite Anajá
ResponderExcluirTambém assisti o programa,achei super interessante a forma rica de se alimentarem e essa informação da verdura agir como antidoto da gordura.Tenho espinafre na minha hortinha,agora é só fazer os pastéis.
Beijos
Oi amiga!
ResponderExcluirGostei da dica e da receita.
Obrigada pela sua visita ao meu blog,com certeza vai ficar difícil perder essas agulhas,rs.
Bjus e uma boa noite.
Oi amiga!
ResponderExcluirJá esttou melhorando, mas com certeza se eu tivesse experimentado desse teu pastel, já teria ficado boa rapidinho kkkkkk
Bjssssssss p/todos e obrigada pelo carinho de sempre
oi Anajá também assisti essa reportagem adorei tudo que vi bjs Rosinha
ResponderExcluirAnajá querida,
ResponderExcluirAmei essa dica do recheio,pois vc nos ajudou em falar dessa ótima
reportagem!Que pena ,perdi!Uma ótima semana,fique com Deus.
Super beijo
Muito semelhante ao que se vê e come na Turquia.
ResponderExcluirOnde estive uns dias no passado mês de Julho.
Que ricas esas empanadillas de espinacas!
ResponderExcluirSeguro que disfrutasteis de ellas!
Muchos besos de las dos
Sou louca por pastel, mas acabo ficando sempre no de carne, queijo e palmito.Se com verdura pode comer, que venham as verduras!
ResponderExcluirE eu que adoro espinafre!!!
ResponderExcluirLevo receita!
Bj
Parece muito bom...
ResponderExcluirBeijocas !
Anna
Adoro espinafre deve ter ficado uma delicia!!
ResponderExcluirhttp://blogdasanassss.blogspot.com.br/
Beijos
Oi Inajá!
ResponderExcluirNunca comi Pastel de Espinafre...
Mas desse ser gostos, não é?
Amo pastel de queijo e de carme!
Quem sabe gosto desse também?
Viva a Primavera!
Bjksss
No se me hubiera ocurrido hacer empanadas de espinaca, la veía solo en paste y mira que buen resultado nos muestras.
ResponderExcluirEspero que este miércoles lo pases pura vida.
Olá, adorei a receita, pastel é tudo de bom!
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo carinho, fico feliz que tenha gostado do post.
Bjs e um alinda semana primaveril para você
Esses pastéis têm óptimo aspecto! :)
ResponderExcluirBeijinhos de Portugal
Oi amiga, então vamos trocar, eu já preparei tudo p/fazer o teu pastel e aí vc faz o meu kkkkk
ResponderExcluirMenina, o Alfredo sumiu kkkk
Bjssssss p/todos
Hummm... apetece!
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Anajá que transmissão de pensamentos menina! Eu estava vindo te visitar e avisar que agora estou em novo endereço, ai vc me me visita e deixa um recadinho carinhoso, amei! Também já estou por aqui e babando com esses deliciosos pastéis, que gostosura esse recheio! Desejo uma feliz tarde! Bjos!
ResponderExcluirNão gosto de espinafres mas têm tão bom aspecto! =)
ResponderExcluirBeijocas
Estes pasteis , são uma del´cia , vale a pena .
ResponderExcluireu adoro.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
hummmmm deu água na boca!
ResponderExcluirEngraçado, este é então o tipo de alimentação equilibrada e inteligente, tal como o ovo, em que a clara anula o colesterol da gema :)
ResponderExcluirOi Anajá, já faz tanto tempo que não como frituras que deu vontade, comer sem culpa é muito bom...
ResponderExcluirAgradeço, abraços carinhosos
Maria Teresa
Que bom ter te achado! amei esta ideia dos pasteis! Já passei por aqui e resolvi ficar seu blog é muito lindo!
ResponderExcluirMuito boa a dica! Obrigada, vou experimentar!
ResponderExcluirUau, eu não vi essa reportagem, mas fiquei com vontade de comer esse pastelzinho agoooora.
ResponderExcluirAdorei passear por aqui, beijos.
Hummm que dica boa !! parece delicioso !!! plantei espinafres aqui na hortinha logo logo farei estes pasteizinhos ... faz tempo q não venho aqui e quando venho não dá tempo pra comentar , me desculpa , mas quero te dizer q acho lindo seu bloguinho ....bjss boa noite pra ti !
ResponderExcluirE esse pastel é assado? Senão perde o contexto de saudável rs
ResponderExcluirK!