terça-feira, 23 de setembro de 2014

Pastel de espinafre


Na sexta-feira passada assisti um programa sobre a alimentação na Grécia. Me encantei com o estilo natural e sem carne das alimentações deles. Lá eles pegam vários tipos de verduras e misturam refogam e recheiam os pasteis. Peguei somente o espinafre, mas da próxima vez irei misturar, com outras verduras e temperos. E o mais extraordinário, que a pesquisadora falou que podemos comer a vontade, pois as verduras são antídotos contra a fritura.
Receita:
02 xícara de espinafres picados; temperei com azeite de oliva, sal; 02 colheres de queijo ralado. Misture bem e recheie os pasteis e frite em óleo quente.




Até a próxima se Deus quiser...

 Anajá Schmitz

32 comentários:

  1. Anajá,
    eu tbm assisti e fiquei apaixonada pela alimentação deles.
    Ótima maneira de rechear os pastéis, adorei!

    Bjs ♥

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  2. Olá Anajá!!! Eu tenho muita vontade de conhecer a Grécia, parece ser um lugar encantado, né?
    Adorei essa opção de recheio!! Deve ficar bem saborosa!!! Beijos com carinho!! =)

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  3. Oiê!
    Nunca fiz pastel assim...
    sempre é de carne ou frango...
    Vou experimentar...
    Pela foto me parece ser delicioso...

    Fica com Deus...
    Beijokasaaaasss...

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  4. Si el sabor quedó como el color, deben haber estado deliciosas.

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  5. Boa noite Anajá
    Também assisti o programa,achei super interessante a forma rica de se alimentarem e essa informação da verdura agir como antidoto da gordura.Tenho espinafre na minha hortinha,agora é só fazer os pastéis.
    Beijos

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  6. Oi amiga!
    Gostei da dica e da receita.
    Obrigada pela sua visita ao meu blog,com certeza vai ficar difícil perder essas agulhas,rs.
    Bjus e uma boa noite.

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  7. Oi amiga!
    Já esttou melhorando, mas com certeza se eu tivesse experimentado desse teu pastel, já teria ficado boa rapidinho kkkkkk

    Bjssssssss p/todos e obrigada pelo carinho de sempre

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  8. oi Anajá também assisti essa reportagem adorei tudo que vi bjs Rosinha

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  9. Anajá querida,
    Amei essa dica do recheio,pois vc nos ajudou em falar dessa ótima
    reportagem!Que pena ,perdi!Uma ótima semana,fique com Deus.
    Super beijo

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  10. Muito semelhante ao que se vê e come na Turquia.
    Onde estive uns dias no passado mês de Julho.

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  11. Que ricas esas empanadillas de espinacas!
    Seguro que disfrutasteis de ellas!
    Muchos besos de las dos

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  12. Sou louca por pastel, mas acabo ficando sempre no de carne, queijo e palmito.Se com verdura pode comer, que venham as verduras!

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  13. Parece muito bom...
    Beijocas !
    Anna

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  14. Adoro espinafre deve ter ficado uma delicia!!
    http://blogdasanassss.blogspot.com.br/

    Beijos

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  15. Oi Inajá!

    Nunca comi Pastel de Espinafre...
    Mas desse ser gostos, não é?
    Amo pastel de queijo e de carme!
    Quem sabe gosto desse também?

    Viva a Primavera!

    Bjksss

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  16. No se me hubiera ocurrido hacer empanadas de espinaca, la veía solo en paste y mira que buen resultado nos muestras.
    Espero que este miércoles lo pases pura vida.

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  17. Olá, adorei a receita, pastel é tudo de bom!
    Obrigada pela visita e pelo carinho, fico feliz que tenha gostado do post.
    Bjs e um alinda semana primaveril para você

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  18. Esses pastéis têm óptimo aspecto! :)
    Beijinhos de Portugal

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  19. Oi amiga, então vamos trocar, eu já preparei tudo p/fazer o teu pastel e aí vc faz o meu kkkkk
    Menina, o Alfredo sumiu kkkk

    Bjssssss p/todos

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  20. Querida Anajá que transmissão de pensamentos menina! Eu estava vindo te visitar e avisar que agora estou em novo endereço, ai vc me me visita e deixa um recadinho carinhoso, amei! Também já estou por aqui e babando com esses deliciosos pastéis, que gostosura esse recheio! Desejo uma feliz tarde! Bjos!

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  21. Não gosto de espinafres mas têm tão bom aspecto! =)

    Beijocas

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  22. Estes pasteis , são uma del´cia , vale a pena .
    eu adoro.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  23. Engraçado, este é então o tipo de alimentação equilibrada e inteligente, tal como o ovo, em que a clara anula o colesterol da gema :)

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  24. Oi Anajá, já faz tanto tempo que não como frituras que deu vontade, comer sem culpa é muito bom...
    Agradeço, abraços carinhosos
    Maria Teresa

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  25. Que bom ter te achado! amei esta ideia dos pasteis! Já passei por aqui e resolvi ficar seu blog é muito lindo!

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  26. Muito boa a dica! Obrigada, vou experimentar!

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  27. Uau, eu não vi essa reportagem, mas fiquei com vontade de comer esse pastelzinho agoooora.
    Adorei passear por aqui, beijos.

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  28. Hummm que dica boa !! parece delicioso !!! plantei espinafres aqui na hortinha logo logo farei estes pasteizinhos ... faz tempo q não venho aqui e quando venho não dá tempo pra comentar , me desculpa , mas quero te dizer q acho lindo seu bloguinho ....bjss boa noite pra ti !

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  29. E esse pastel é assado? Senão perde o contexto de saudável rs

    K!

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Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.