Na ânsia pelo desenvolvimento pessoal, pré requisito para alcançar a felicidade na vida intima e profissional, acabamos muitas vezes rejeitando certas passagens que são na verdade forças e não fraquezas. O ser humano é capaz de ser brilhante quando descobre que gosta realmente do que faz. Eu tenho uma paixão por tudo que é artesanal e também adoro cozinhar, segue uma receita bem prática e fácil de fazer para enriquecer nosso almoço ou jantar que peguei com amiga Doris Azevedo.

Batata rápida
Lave as batatas, corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, sal, azeite, queijo parmesão ralado, etc).
Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.
HÁ PESSOAS QUE TRANSFORMAM O SOL NUMA SIMPLES MANCHA AMARELA, MAS HÁ AQUELAS QUE FAZEM DE UMA SIMPLES MANCHA AMARELA O PRÓPRIO SOL.
Pablo Picasso, pintor espanhol ( 1881-1973)
Tenha um ótimo dia.
Anajá Schmitz
Besunte a batata com a manteiga temperada e leve ao forno 240° por aproximadamente 30 minutos.



HÁ PESSOAS QUE TRANSFORMAM O SOL NUMA SIMPLES MANCHA AMARELA, MAS HÁ AQUELAS QUE FAZEM DE UMA SIMPLES MANCHA AMARELA O PRÓPRIO SOL.
Pablo Picasso, pintor espanhol ( 1881-1973)
Tenha um ótimo dia.
Anajá Schmitz
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiro banner é o que esta lá no blog salada mixtta.
ResponderExcluirentra lá no meu blog e copie o codigo da caixinha do banner e cole no seu blog
Ei Anajá!!!
ResponderExcluirEsta batata parece deliciosa e como amo batatas de todo o tipo vou experimentar esta receita..mas me perdoe a ignorância é que na cozinha é só Jesus que pode comigo..30 minutos no forno sem antes fazer nadinha será que vai dar????kkkkkk!Só eu mesma né!!O jeito é experimentar e depois te contar o que aprontei!!!
beijos e eu também amo artesanato em geral!!!
Olá tudo bem?
ResponderExcluirGostaríamos de agradecer o visita ao nosso blog e também por estar seguindo o Casa Nostra !Nós nos tornamos seguidoras do minha Vida de Campo também, ok?
Beijinhos,
Fernanda e Andrea
Ola!
ResponderExcluirAdorei a receita, vou tentar fazer, parece deliciosa!
Obrigada pela visitinha!
Vem conhecer a minha lojinha de biju: http://minimibijoux.loja2.com.br/
Bjs
http://minimibijoux.blogspot.com.br/
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/