terça-feira, 31 de julho de 2018

Olá !!!!!


Olá queridos amigos! Espero que todos estejam bem e tranquilos. Mesmo com a correria dos tempos moderno, a vida continua e pede cancha. Bah!!!  Já estamos na metade do ano.  Os dias frio pede uma caloria amais. Este ano ainda não fiz o famoso mocotó. Quem fez desta vez foi meu filho e ficou muito bom. Segue uma fotos para abrir o apetite.



Uma amostra de minha paixão, café da tarde de domingo.


Até a próxima se Deus quiser...


 Anajá Schmitz


21 comentários:

  1. Mocotó em dias bem frios e feito em casa assim é maravilhoso! Coisa boa! mesa linda! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Olá continuo achando sua casa maravilhosa, parabéns

    ResponderExcluir
  3. Adorei o menu :))

    Bjos
    Votos de uma boa noite.

    ResponderExcluir
  4. Deve ser muito bom o feito em casa!Aqui na minha terra,nós temos o hábito de tomar como aperitivo nos bares, o goiano gosta muito de tomar um caldo com cerveja ou pinga num butequinho da esquina.Não importa se faz frio ou calor... E, se for bem apimentado...hummm!Uma ótima semana pra você,beijos!

    ResponderExcluir
  5. Nossa eu também estou impressionada como o primeiro semestre passou rápido! E por aqui em Sampa também segue com um friozinho !!!! Essas fotos estão lindas ... hummm imagino o sabor!!! Beijinhos !!!

    ResponderExcluir
  6. Pois aqui mt calor até é demais este ano como o tempo passa daqui a pouco ja estamos no natal hehe adorei as tuas fotos sempre mt bonitas bjs

    ResponderExcluir
  7. Hummmm...que aspecto delicioso!!!!
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  8. Oi Anajá acho que nunca comi caldo de mocotó, minha mãe fazia geleia de mocotó, eu comia de muito, que saudade daquela iguaria.
    Imagino que deve ser uma delicia, vou procurar a receita.
    Muitos beijos,Vi

    ResponderExcluir
  9. Que maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir
  10. Olá Anajá!
    A mesa convida, ainda mais neste frio, comidinhas assim esquentam, confortam e a gente fica feliz.
    Dei uma passada nas postagens anteriores que perdi por aqui, e adorei a batata doce, que também faço no forno, adoramos aqui em casa. E olhe, bolinho de arroz eu adoro, principalmente comer no café da tarde, com café puro e sem açúcar, cada um com a sua mania kkkkk. Friturinhas vez por outra, na verdade, só fazem bem. Nos outros dias, compensamos com uma comidinha mais leve.
    Um beijo amiga e ótimos dias.

    ResponderExcluir
  11. Oi vizinha! Que correria que é esta vida, né?!
    Dispenso o mocotó mas aceito o café da tarde! :) Adoro cafés, seja da manhã, da tarde, colonial... rerere
    Bjinho e um bom e apetitoso agosto!

    ResponderExcluir
  12. Oi Anajá, bt!
    Essa família é muito prendada mesmo, filhote além de ser o "rei" do churrasco ainda prepara mocotó.
    Hummm, hummm e hummm!
    Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs

    ResponderExcluir
  13. Oi Anajá.
    Saúde e paz.
    Vi em teu blogue a viagem que fizeste a Pinhal Alto e resolvi ir até lá para conhecer. Que paz, que tranquilidade. Lugar belo para se viver. Silencio e harmonia. Tal visita se deu devido estarmos em Nova Petrópolis assistindo o 46º Festival Internacional de Folclore, o que foi uma maravilha.
    Grande abraço.

    ResponderExcluir
  14. Que fome, com uns petiscos assim não há quem resista.
    Como sempre, bonita decoração.
    Abraços de vida

    ResponderExcluir
  15. Dearest Anajá,
    Lovely post and perfect for reading this on a Sunday afternoon.
    Hope your days start warming up again.
    Here we have such a wet, wet and rainy summer.
    Lucky for 2 days with sunshine so both of us could go bike our round through the fields where it is more flat.
    Husband Pieter is not allowed to push up the hills, due to his very weak heart.
    I'm still working heart at chronicling all our trips so Pieter gets to relive them all, before it is too late.
    God willing I will get this mega task done. Just prepared the start of stories about our consulting work in India and am very happy for having tackled this. No geographic info on the photos so a lot of searching out but I got it done.
    Nowadays we are so spoiled with the date, time and location mentioned. Great for memory later.
    Oh, my double pelvic bone fracture has healed well. Since June 14 I am biking again and so happy. Need to always be careful as to not fall but so far so good.
    Hugs and blessings to you both!
    Mariette

    ResponderExcluir
  16. Boa tarde, colega Anajá!
    Tuas imagens são sempre lindas, especiais. :)
    Te confesso que não aprecio o prato pois de tanto fazê-lo quando trabalhava em lanchonete, tomei um cerco asco. Fazia todos os dias e o pior nem era preparar mas sim limpar a sujeirada que fregueses embriagados faziam após a ingestão do alimento. Cruel...
    Mas mudando de pato pra ganso, há tempos não apareces no meu cantinho, né?
    Tem postagem novinha lá no meu cantinho também. Passe por lá pra espiar.
    Ficarei muito feliz se um comentário na publicação você deixar.
    Aguardo você. Até mais ver! ;)

    ResponderExcluir
  17. No conocía ese plato, pero se ve realmente delicioso.

    ResponderExcluir
  18. Oi Anajá, dependendo de quem faz eu gosto....mas já comi uns muito ruins. kkkk
    Café da tarde eu amo ...mas só eu aqui, e aí fica sem graça....mas quando tem companhia é bom!
    Ando meia ausente ....mas acho que é assim mesmo , nos entretemos com outras coisas e o tempo se vai!

    Sá estou na ânsia para chegar a primavera ...chega de tanta chuva e frio.

    Bjsss amada!

    ResponderExcluir
  19. Ola Anajá!
    Que linda ficou a sua mesa, parabéns!
    Tenha uma linda semana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.