Ontem, recebemos dois casais do Rotary para um jantar, a principio fiquei em duvida do que fazer, pois não os conhecia. Comecei a catar idéias. Primeiro fiz uma lista do cardápio, como adoro doce, comecei pela sobremesa, esta receita tirei do programa que temos aqui no sul, Anonymus Gorumet. O nome desta receita esqueci, fiz uma adaptação da original. segue a receita:
02 pacotes de merengue;
02 xícaras de morango picado com açúcar;
500 gramas de nata;
02 colheres de açúcar;
01 barra de 200 gramas de chocolate amargo;
1cx de creme de leite;
modo de fazer
Amasse um pouco os merengues e reserve, bata a nata e o açúcar no ponto de creme firme e reserve, aqueça o creme de leite e o chocolate até derreter. Depois faça camadas com merengue, morango, creme de nata e chocolate, repita as camadas e leve a geladeira por 3 horas. É divina!!!!!!!
Outra especialidade minha é o pão recheado, se quiserem receitas me falem que envio....
Depois da correira de preparar os quitutes, me detive na decoração, inspirei em algumas idéias que tirei de alguns blogs. Esses dois peguei do Achados de decoração, essa moça traz idéias maravilhosas.
Estas fotos são do Blog Casamenteiras, trazem idéias maravilhosa para casamentos.
Assim ficou minha decoração, como sempre não consigo me preparar com antecedência, uma das minha futuras compras é guardanapos enfeitados como os dos blog inspiradores. Solução que dá um charme a mais numa mesa.
Tenha um ótimo dia.
Anajá Schmitz