Olá queridos amigos, nos despedimos de Solidão, mas com data marcada para voltar. E o tempo nos presenteou com os dias mais lindo para levarmos na bagagem belas recordações. O sol tingiu o céu de laranja e tudo ficou mais belo.
Um pañuelo maragato se abriu no horizonte Trazendo um novo reponte, prá um fim-de-tarde bem lindo (musica)
Praia é sinônimo de fartura e de muita comida boa. Tudo tem mais sabor. Neste verão abusamos das calorias. E o pastel foi o top das receitas. Um dos meus pratos preferido é a paçoca de carne de carneiro. Esse alimento além de ser maravilhoso alimenta a alma com belas lembranças de uma rica infância.
Pastel pizza.
Ingredientes
1/2 xícara queijo picado;
1/2 xícara de presunto picado ;
01 tomate picado;
1/2 xícara de azeitonas picadas;
1/2 xícara de tempero verde;
2 colheres de sopa de nata;
misture tudo e tempere com sal, orégano. Recheie a massa e frite em óleo quente.
Paçoca de carne
resto de churrasco de carneiro picado;
01 cebola picada;
03 colheres de óleo;
02 xícara de farinha de mandioca;
Coloque em panela bem quente, o oleo, carne e a cebola, deixe fritar bem. Depois coloque a farinha de mandioca. Continue mexendo até ficar dourada a farinha. É ótimo com um cafezinho preto. Até hoje aqui em nossa família esse prato é consumido no café da manhã.
Entre meus amores...
Meus Amores
Composição: Jayme Caetano Braun / Luiz Marenco
Entre os amores que eu tenho,
O pingo, a china e o pago
E esta guitarra que trago
Das origens de onde venho
E o poncho, toldo cigano,
Que balanceia nas ancas
Do pingo gateado ruano
Malacara, patas brancas...
No rancho sobre a coxilha
Contemplando a várzea infinda
Tenho a xirua mais linda
Do que flor da maçanilha
Deixo que a lua se estenda
E o mundo fica pequeno
Enquanto bebo o sereno
Nos lábios da minha prenda
Nesta tropeada reiúna
A cãibra do freio é o norte
E apenas bendigo a sorte
Que me deu tanta fortuna
É a sina dos cruzadores
Andar caminhos sem fim
Sou dono dos meus amores
Só tu és dona de mim...
Até a próxima se Deus quiser...