Bom dia! Hoje acordei com o barulho do telefone tocando cedo. Fiquei preocupada, essa hora de manhã, alguém ligar deve ser algum problema. Mas foi uma ligação muito interessante. O número do nosso telefone celular é o mesmo de um vinicultor de Farroupilha/RS, Seu Toninho. Estamos sempre recebendo ligações dos cliente dele, a unica diferença do nossos números é o DDD. Era um simpático senhor que ligou e não colocou o DDD correto (54). Ficamos conversando, ele de uma cordialidade contagiante, pela sua voz se via que ele é um otimista nato. No final da conversa me convidou para visitá-lo em Estrela uma cidade linda do interior do Rio grande do Sul. Depois dessa maravilhosa conversa me animei para fazer um delicioso café da manhã.
Esse pão ficou muito bom vou compartilhar a receita:
400 gramas de farinha de trigo;
01 colher de chá de sal;
03 colheres de sopa de açúcar;
05 colheres de sopa de azeite;
02 colheres de fermento biológico;
Água até dar o ponto.
Coloquei todos os ingredientes na maquina de pão deixei misturar bem, ao final coloquei numa forma para assar no forno.
Tenham uma ótima semana...
Anajá Schmitz