Olá queridos amigos! Espero que todos estejam bem e tenham passado um ótimo natal. Aqui estamos nos recuperando da festa de casamento de nossa filha. O tempo nos judiou até o ultimo momento. Chovia e parava, depois do sim da noiva abriu um sol e a noite foi espetacular. Em breve mostro as fotografias. Aqui em casa todos os natais, passamos somente a minha família e a família de minha irmã. Somos poucos mais animados. Cortamos o barato do Alfredo, não deixamos ele fazer churrasco. Fizemos um lombo assado no forno. Segue receita...
Faço esta receita, somente no ano novo. É muito bom e não dá trabalho. Pegue um lombo de porco, tempere com sal, alho, orégano e limão. Coloque em uma forma para assar e por cima coloque alho picado, cebola em rodelas e um punhado de tempero verde. Cubra os temperos com manteiga. Leve ao forno para assar coberto com papel alumínio. Depois de 01 hora retire o papel alumínio, raspe os temperos de cima do lombo para o fundo da forma e vá colocando água para não queimar. Depois de assado, retire o lombo e coloque num refratário. Adicione uma xícara de água e 01 colher de farinha de trigo junto aos temperos que sobrar na forma. Mexendo até engrossar e por fim colocar uma lata de creme de leite. Coloque esse molho por cima do lombo e sirva com um arroz branco.
Quero desejar a todos um Feliz 2016.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz