Olá,
Neste período de férias estamos sempre em busca de receitas saborosas e práticas, encontrei essa e me encantei pela beleza e praticidade.
Neste período de férias estamos sempre em busca de receitas saborosas e práticas, encontrei essa e me encantei pela beleza e praticidade.
Bolo na Caneca
INGREDIENTES
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/dicas-cozinha/bolo-na-caneca/#ixzz23YW7y3hvA massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Estas lindas imagens é do blog da amiga Faty do blog Prosa - Treco e Cacarecos quando vi me encantei pelo bom gosto e criatividade. O Marrocos tem uma decoração que me atrai e para combinar um bolo de caneca esplendido.
Tenha um ótimo dia.
Anajá Schmitz