Essa é a cozinha do galpão. Ela tem 10 m x 4 m. Fazer essa parte inicial foi tranquilo. Bem! Tranquilidade na compra dos materiais. Trocamos nosso empreiteiro. Ai começou a correr tudo tranquilo. Uma coisa aprendi nesta construção. Temos que valorizar o regional. Comprar produtos fabricados em nossa região. Além de ser mais barato temos contato com o fabricante. Outra dica é sair em cidadezinhas do interior e visitar as lojas que vendem material de construção, nestas cidades não existe muita procura. Se encontra coisa muito boa e antiga, com um preço inacreditável de tão barato. Os comerciantes dessas cidades onde as tendências são mais urbanas, ficam com as mercadorias rústicas parados por muito tempo, se faz um pacote, pode-se comprar por um preço muito bom.
Churrasqueira não pode faltar em casa de gaúcho.
Mal terminou a construção da lareira o Alfredo já tocou fogo para testar a chaminé, limpar o local da obra queimando as sobras de madeira da construção e aquecer as noites frias do outono.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz