Hoje em dia, parece que comer em casa virou uma ótima alternativa. Temos que fazer muitas
avaliações para ver se compensa sair, ou não sair de casa para comer. Aqui em nossa cidade sair
para comer fora se tornou muito caro. Tem também a falta de segurança que pesa,
mas esse problema ainda não chegou por aqui, as coisas andam tranquilas. O que conta
muito em nossa decisão é os altos preços cobrados. Se sairmos nós dois para
jantar comer uma pizza e tomar uma cerveja é o mesmo valor da churrascada de
domingo para a família e aqui temos seis pessoas. Tem mais uma vantagem, pois
sobra mais uma refeição para o almoço da segunda-feira. E nada se compara a nossa
casa e fazer uma refeição, nos envolve mais e torna o casal mais companheiro.
Molho de pimenta do Alfredo, corte a pimenta de sua preferencia bem fininha e misture azeite de oliva e sal. Um ótimo acompanhamento para pizza e churrasco.
Pizza caseira.
Receita da massa
3 xícaras de farinha de trigo;
01 colher (café) de sal;
01 pacote de fermento biológico;
02 colheres (sopa) de açúcar;
03 colheres de óleo;
água morna para dar o ponto, amasse e abre a massa com rolo e faça disco de massa, deixe descansar por 20 min e coloque assar por 15 minutos e reserve.
Recheio
Frite 01 cebola cortada em rodelas coloque sal e todos os temperos a seu gosto. Desligue o fogo. Coloque 01 tomate picado, 200 gramas de presunto picado, 100 gramas de queijo picado, tempero verde, junte a cebola frita e coloque 04 colheres de requeijão. Misture tudo e coloque em cima da massa previamente assada. Coloque mais 300 gramas de queijo por cima, folhas de manjericão e orégano e leve ao forno para terminar de assar.
Até a próxima se Deus quiser...