Leio jornal velho e revista antiga e tudo parece tão atual. Numa viagem ao Uruguai fomos procurar um lugar para o almoço, nos ofereceram comida do dia anterior que era mais rica, com mais sabor, e mais cara também. Barbaridade, a crise está me pegando. Chego a uma conclusão que tudo que é velho tem mais valor. Ainda bem, pois estou mais pra lá do que pra cá. Mas tem coisas novas que tem um sabor melhor. Um bolinho feito na hora não tem comparação.
Esse é o bolo que faz sucesso no momento aqui em casa. Pode fazer essa receita abaixo ou comprar bolo pronto, aqueles que vêm em pacote, também fica muito bom e é mais prático.
Delicia de coco.
Massa do bolo.
02 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de leite
2 xícara de farinha.
01 colher de sopa de fermento químico.
Bate os ovos com açúcar e vá colocando os ingredientes por ordem, por fim o fermento químico. Coloque numa fora e asse.
Cobertura de coco
01 pacote de coco ralado 200 gramas
01 xícara de açúcar
03 xícaras de água
Coloque em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Assim que retirar o bolo do fogo coloque por cima.
kkk também estou mais pra lá do que pra cá!!!
ResponderExcluircomida eu gosto feito na hora, se bem que tem coisa q fica bom no dia seguinte!
Esse bolo faz sucesso aqui também , pena que no momento não posso comer, estou de dieta até a cirurgia e ainda
faltam 14 dias .... Lindo crochê
bjss
Estamos mais pra lá do que pra cá!rs Eu muito mais do que tu! Ótima receita essa! Gostei! bjs, tudo de bom,chica
ResponderExcluirGosto bastante de coco e esse bolo com essa cobertura estão fantásticos!
ResponderExcluirBeijinhos
Eu também faço parte do grupo "mais para lá". Estou coladinha à Chica.
ResponderExcluirAdoro bolo de coco.
A foto abriu-me o apetite.
Beijinhos.
Amo bolo de coco!
ResponderExcluirFiquei curiosa, como assim a comida de ontem era mais cara?! hahahah Que loucura!
Anajá querida,
ResponderExcluirEssa de comida dormida em restaurante não dá,só em casa!Quanto ao bolo amo também,principalmente
na mesa com essa linda toalha em crochê,amei!Fique com Deus.
Um super beijo
Oi Anajá, amo bolo assim, essa calda é maravilhosa! Tem comida que é mais gostosa mesmo no dia seguinte como feijoada, torta de frango, dobradinha... bom, pelo menos eu acho mais gostosa, o sabor fica mais acentuado, rsrs.
ResponderExcluirBjss! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Bela receita...Espectacular....
ResponderExcluirCumprimentos
Bela receita...Espectacular....
ResponderExcluirCumprimentos
Hay comida que queda mejor al día siguiente, como las pastas, por ejemplo. Saben mejor que recién hechas.
ResponderExcluirOi Ana!
ResponderExcluirHum... que delicia!! Parece que ficou ótimo mesmo!!!
Ja ouvi de vinho velho ser o melhor... mas comida não, rsrs
Beijão!
`Construindo Minha Casa Clean`
Hummm!
ResponderExcluirJá estou levando a receita,obrigaduuuu!
Bjus
Que MARAVILHA, meu Deus, estou com água na boca. Um abraço. Tenhas uma boa noite.
ResponderExcluirAmiga, como assim mais p/lá do que p/cá? kkkkkk
ResponderExcluirVc é demais sabia? kkkk
Vou fazer esse bolo e colocar um novo nome p/ele:
Bolo mais p/lá do que p/cá kkkkk
Bjssss amiga
um pedaço desse bolo mais p/lá do que p/cá como disse a Dinha e um cafezinho eita coisa boa bjs Rosinha
ResponderExcluirAnajá querida, este bolo dá água na boca, menina que tentação.
ResponderExcluirAgora um jantar romântico é tudo de bom.
A mesa está impecável.
Bjus. Rose.
Lá está a Anajá a abrir-me o apetite!!
ResponderExcluirDearest Anajá,
ResponderExcluirThat is a very sweet cake and not good for me being diabetes type 2... But looks sure yummy!
Sending you hugs,
Mariette
Até faz crescer água na boca, já marchava uma fatia.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Olá Anajá.
ResponderExcluirQueria fazer um regime, entretanto com esse tempo chuvoso, acho que hoje a tarde vou fazer essa delícia de bolo de coco. Deve ser uma loucura.
(Dê uma espiadela no post "China 2" em meu blogue).
Um grande abraço.
Prof. Pedro
Anajá...eu adoro coco por isso levo a sua deliciosa proposta!
ResponderExcluirbj amigo
Hum, adoro essa calda. Deu uma vontade de fazer.....
ResponderExcluirbeijos
Boa tarde Anajá, a sua proposta é deliciosa, vou fazer bolo com essa calda!!!
ResponderExcluirVocê é muito jovem, pra estar mais pra lá, todas estamos no ponto certo do amadurecimento, umas mais vividas, outras menos, mas todas temos chance de aprender nossa lição. A nossa essência não envelhece, apenas se lapida, à medida que envelhecemos, vamos nos aprimorando e nos auto conhecendo. Você não é mulher de se entregar, é uma linda mulher, que nós admiramos pela beleza, força e determinação, que tão, graciosamente, nos dá belas lições de vida.
Quanto à comida, alguns pratos que são feitos antes, que deram uma "dormida", ficam mais saborosos, curtem mais o sabor. Outros, realmente, só fresquinhos. Mas, gostei da estratégia para valorizar o "prato".
Obrigada pela "prosa", abraços carinhosos
Maria Teresa
com certeza o que e velho tem mais valor,
ResponderExcluireu estou ficando cada dia mais vintage,
e mais valiosa rs
favoritei a receita, porque quero fazer.
tambem acho que a comida de um dia para o outro è mais gostosa.
baci
http://dicadecosturadefifia.blogspot.it/
Adoro esse tipo de bolo! E quando fica geladinho, melhor ainda! Amei a receita!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Olá amiga ! Olha quando vi a foto deste bolo antes mesmo de ver a receita já sálivei.
ResponderExcluirÉ bem o tipo de bolo que gosto com caldinha para ficar molhadinho e docinho.
Já estou pegando a receita e vou fazer sim. Obrigado por compartilhar esta beleza conosco.
Bjs e bomfim de semana.
"...Se alguém se engana Com seu ar sisudo
ResponderExcluirE lhe franqueia As portas à chegada
Eles comem tudo Eles comem tudo
Eles comem tudo E não deixam nada...".
Assim canta o poema, mas eu, bateria na porta e pedia mais dois pratos na mesa...
Pena a distancia e por tal me vou babando.
Beijos e abracos.
Há comida que me sabe melhor de um dia para o outro, olha por exemplo sopa de feijão com couve. O bolo não roubo a receita porque não gosto lá muito de coco. Bom fim de semana. Pinta
ResponderExcluirAdoro, adoro mesmo sobremesas com coco e essa deve ser uma delícia!
ResponderExcluirbuonissima la rifarò al più presto !!!! un abbraccio....
ResponderExcluirOlá caríssima.
ResponderExcluirJá comentei sobre esse teu bolo maravilhoso, porém passei aqui apenas para te dizer que coloquei um "PS" em China 2, confira.
Um grande abraço e um belíssimo fim de semana.
Prof. Pedro
Esto luce requete delicioso!!!
ResponderExcluirAbrazos para un fin de semana pura vida!
Bolinho de coco delicioso :) Vontade de comer uma fatia... ou duas!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana:)
Que bom, para um lambareiro como eu!
ResponderExcluirVou tentar fazer, vamos a ver se logro.
Abraços de vida
Hunnnnnnnnnnnn parece delicioso!!!! Deu água na boca!!
ResponderExcluirOi Anajá, tudo bem? Espero que sim!
ResponderExcluirQuanto tempo não venho te visitar..... saudades de ficar as tardes só nas visitas dos blogs, mas infelizmente tive que regrar meu tempo por cta da loja. Mas não esqueço de vcs. :)
E quando chego tem bolo rsrsrs, que receita delícia . E tens razão tudo que é mais velho o valor tem aumentado. As coisas estão mudando muito rápido não é mesmo. Ficamos escravos do preço, mas o mais importante ´é quando os 'valores' não mudam...:)
bjs e uma linda semana
Paty
Omgosh
ResponderExcluir