Olá, queridos amigos. Venho mais uma vez mostrar algumas coisinhas construídas em nosso galpão. Falei ao Alfredo que queria tudo terminado até março de 2015. Estamos em março e nada de obra pronta. A guerra está em conseguir mão de obra. Como temos pouco profissionais bons e competentes no mercado. Inflacionou os preços e também é raro conseguir um empreiteiro de confiança. Contratamos um profissional para fazer a cozinha campeira, mas não deu para continuar, tava ficando tudo torto.
Tivemos que colocar os filhos no serviço. O do carrinho de mão é meu genro, Ade, ele está se formando em engenharia civil, e nós estamos botando ele no serviço.
A turma trabalha, mas tem a recompensa do churrasco. O assador é o Jean meu filho, mas o Ade pelo menos nos serve o churrasco. Para nós, carne boa para churrasco tem que ter osso. Uma costela bem gorda dá um churrasco maravilhoso.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz