Olá! Vocês sabem que faço inumeras toalhas mas sempre uso a mesma. Assim como a comida sempre acabo fazendo carreteiro. Usa uma única panela joga tudo dentro e bota no fogo. É meu prato preferido. Faço tantas vezes e cada vez fica diferente.
Sempre conto a história do Artur de 5 anos. Filho da vizinha de minha irmã. Outro dia ele apareceu por lá era perto do meio dia e ela convidou para almoçar. Ele adorou o convite e ficou. Quando ele sentou a mesa. Ficou impressionado com a diversidade de comidas. " Tia como tu é rica. Minha mãe é muito pobre ela só faz carreteiro." Não vou convidar o Artur para almoçar aqui em casa. hahahahha
Carreteiro
- 1/2 de carne picada;
- 1 cebola;
- 01 tomate;
- 1/2 pimentão;
- alho, sal, pimenta;
- 02 xícaras de arroz;
- 04 xícaras de agua quente;
Refogue a carne e junte todos os temperos, quando tiver bem fritinho coloque o arroz e a agua. Tampe a panela mas deixe uma fresta. Quando ferver baixe o fogo. Não deixe secar muito. Sirva com um temperinho verde e queijo ralado.
Enquanto apreciamos o carreteiro, Negão se esquenta no fogo.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz