quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Deliciosas goiaba


Essas goiabas são daqui de casa. Plantamos logo que compramos esta morada. Eu e minha mãe fomos no campo aqui perto, aonde o pessoal colocavam restos de podas e lixo. Trouxemos muitas mudas. Plantei inúmeras e tudo amontoado. Mais tarde tivemos que cortar uns pés. Pois ficou uma floresta de goiaba, abafando as outras frutas. Todo ano na época colho e congelo para fazer chimia o ano inteiro. 




aaa

Receita de chimia de goiaba

1 kg de goiaba, sem a polpa e a sementes;
água o suficiente para bater as goiabas;
600 gramas de açúcar;
Bate aos pouco no liquidificador um pouco de goiaba e água, bate e vá colocando numa panela grande. Depois coloque o açúcar e leve ao fogo baixo. Até dar o ponto desejado. Prove se gostar mais doce, coloque mais açúcar. Tem que mexer sempre pois queima. Depois de pronto guarde na geladeira.



Tenha um ótimo dia.
 Anajá Schmitz