Olá,
Neste período de férias estamos sempre em busca de receitas saborosas e práticas, encontrei essa e me encantei pela beleza e praticidade.
Neste período de férias estamos sempre em busca de receitas saborosas e práticas, encontrei essa e me encantei pela beleza e praticidade.
Bolo na Caneca
INGREDIENTES
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/dicas-cozinha/bolo-na-caneca/#ixzz23YW7y3hvA massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Estas lindas imagens é do blog da amiga Faty do blog Prosa - Treco e Cacarecos quando vi me encantei pelo bom gosto e criatividade. O Marrocos tem uma decoração que me atrai e para combinar um bolo de caneca esplendido.
Tenha um ótimo dia.
Anajá Schmitz
Hum...boa ideia!!bjs!
ResponderExcluiradoro um bolinho de caneca!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
ok...love love that green top table!
ResponderExcluirNunca comi bolo de caneca. Apontei a receita e vou experimentar.
ResponderExcluirAs dicas sobre decoração são fabulosas.
Beijos.
Olá, Inajá.
ResponderExcluirEste post é mesmo para incendiar os sentido, com o bolinho delicioso e as imagens lindíssimas! rsrs.
Beijo e bom fim de semana!
corrigindo: sentidos, rsrs
ExcluirTudo lindo e inspirador!!!
ResponderExcluirFeliz Ano Novo, amiga!!!
Beijo!
Hola!! que bueno se ve ese pastel!! probare la receta y que lindas las fotografias del post!! gracias por visitar mi blog!! continuo leyendo las notas de tu blog, cariños desde BA, Argentina, y exitos para este 2013 que estamos comenzando :)
ResponderExcluirVictoria
oi querida....
ResponderExcluirSeu Blog está de cara nova e eu adorei querida....
Feliz ANO NOVO para ti e sua família...
beijinhos
Faty da prosatrecosecacarecos...
Anajá
ResponderExcluirAdorei o lay novo do blog. Vou aproveitar essa minhas férias pra usar sua receita e deixar de fazer bolo de caixinha.
Bom ano pra você!
Beijinhos
Nai Melo
Oi Anajá! Tem tempo que não venho por aqui. Vida corrida, estou aproveitando as férias para visitas. Tenho um monte de receitas de bolo de caneca, mas nunca fiz. Vou fazer qualquer dia destes. Bom fim de semana. Bjs.
ResponderExcluirJussara
http://caminhandonaarte.blogspot.com.br
A primeira vez que eu vi a receita desse bolo foi no Dona das Coisinhas e resolvi fazer. Deu certo e faço de vez em quando, quando não sei o que comer à noite. Só que eu parto do princípio que o achocolatado já é doce e não coloco açúcar.
ResponderExcluirBeijos.
Linda combinação querida...o Marrocos também me inspira muito...
ResponderExcluirBom fim de semana...beijinho
Francine
Anajá querida, adoro la decoración de Marruecos, esa pared de ladrillo visto se ve maravillosa y la puerta aún un poco escondida se aprecia divina. Bueno vaya, una torta en taza si que es original y se ve deliciosa jajajjajaj. Un abrazo bella y gracias por compartir.
ResponderExcluirMe encanta el bolo y linda esas imágenes
ResponderExcluirCariñosñangelica
Ai que receita saborosa!!
ResponderExcluirhttp://bllmaescritadeumcoracaoviajante.blogspot.pt/
dá opinião,
Pensando com Arte.
(Recebe um sopro no coração de mim, para ti)
Dear Anajá -
ResponderExcluirHappy New Year, my friend! Thank you for all your beautiful posts in 2012. I am happy we made an international connection via our blogs. Wishing you and your family a wonderful and healthy 2013.
Cheers from DC,
Loi
hum um bolinho assim tao bonito com estas fotos wuau parabens bjs e feliz ano
ResponderExcluirOlá,tudo bem?
ResponderExcluirEste bolinho de caneca deve ficar delicioso :)
E estas imagens belíssimas, com certeza nos inspiram muito.
Super beijo,
Sah Errera
Nem pensar no bolo, porque já voltei ao regime. :) Mas as imagens estão ótimas! Boa semana.
ResponderExcluirOi Anajá!
ResponderExcluirParece fácil ... e gostoso!
Lindas as imagens também
Um ótimo início de semana.
Hoje voltei ao ritmo normal no blog.
bjsss
Linda fotos e quero fazer este bolo delícia! Adorei!
ResponderExcluirBeijos e te desejo uma ótima semana cheia de harmonia!
CamomilaRosa
Anajá, passei para te desejar uma ótima semana...e curtir estas belas inspirações!
ResponderExcluirAdorei o novo layout do blog!
Bjos.
Sílvia