Olá! Quando se mora longe de tudo e de todos, não se sente as mesmas emoções que o país está vivendo. A Copa ou manifestações por um Brasil sem corrupção isso tudo parece tão distante. Nem parece que vivemos no mesmo país. Fico feliz pelo evento. Possibilita dar a população uma linda festa. Mas revoltada por ver que o resultado da preparação desta festa foi muito roubo do dinheiro dos brasileiros. Alguns brasileiros enriqueceram com a copa, enquanto que escolas, vias pública e hospitais, enfim, tudo está abandonado por nossos governantes. O Brasil das desigualdades! Mas a juventude está vindo com força e muita responsabilidade, não estão aceitando essa corrupção e os desmandos de alguns governantes. Tenho muita fé nesta juventude.
Aqui no campo, seguimos na lida do dia a dia. Fazendo muita arte, tanto na cozinha quanto no galpão.
Essa é a nova paixão do Alfredo, fazer tábuas de carne. Incomodei tanto. Olhe o que resultou. Inúmeras tabuinhas. Em breve alguns exemplares destas tábuas de cozinha estarão a venda na Camponaje.
Essa receita peguei do blog da Adriana, gente, é muito gostoso! O único segredo é temperar bem a carne. Amassei alho, sal e orégano e coloquei na carne junto com suco de limão. Depois coloquei os frios e muita pimenta.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Huuummm! Deve ser uma delícia!! Me serve um mate!!!
ResponderExcluirAbraço!
Sonia
Oi Anajá, lindas as tábuas que seu marido fez!!! Parabéns pra ele...
ResponderExcluirE a carne, parece ter ficado ótima.
Beijos, tenha um lindo fim de semana!
Essa carne deve ser uma maravilha!
ResponderExcluirAdorei as tábuas :)
Bjos e boa sorte para o Brasil...
Adorei o prato,mas as tábuas, especiais! E falaste bem sobre a Copa..Tanto $ gasto e podia ter ido pra algo necessário! Mas... bjs,lindo fds! chica
ResponderExcluirE já deu um belo uso às suas tabiunhas...que são bem lindas! Temos artesão! Bj
ResponderExcluirBoa Tarde ...Aluguei um Sitio para poder fugir da Cidade Grande nos fim de semana ,feriado ...e sempre que puder ....srsrs....é um pouco deserto ...mais uma Paz inclível ...estrada de chão de Terra ...to Adorando ,rs ....to pegando muitas dicas daqui de seu blog p/ fazer la...se me permite é claro ,rs ....Tenham todos um Otímo Fim De Semana!!
ResponderExcluirSeguro que está delicioso Anajá!! Y a estas horas ya tenemos hambree!
ResponderExcluirBuen finde y besos de las dos
Que deliciosa idea, la podría hacer con unas ligeras varientes.
ResponderExcluirSaludos,
Ale-Costa Rica
Ai que receita mais saborosa !
ResponderExcluirOlha pela foto acho que ficou um escândalo de gostoso.
Que bom fica que você está longe desta bagunça de copa,nossa muito barulho .
Bjs.
wuau deve ser mesmo mt bom esta com umaspecto tao bom as fotos estao mt bonitas beijinhos e um feliz fim de semana
ResponderExcluirPois é amiga Ana, o frio, realmente, abre o apetite. Morar longe do burburinho da cidade é bom, pois vive-se mais integrado à natureza. Parece que o tempo escoa mais lentamente...
ResponderExcluirBotinas, muito bonitas, as tábuas. Parabéns para o Alfredo. Um abraço. Tenhas um bom fim de semana.
Anajá,
ResponderExcluirrealmente com o tempo frio a gente come mais, rsrs
Adorei o seu rolo de carne, as tábuas são lindas!
Bjs, ótimo fds junto a sua família!
OI AMIGA
ResponderExcluirVc disse tudo em relação esta festa. Muito triste tantas pessoas passando fome e saúde esta um caos. Mais adorei as tabinhas estão lindas. Uma feliz tarde de sexta feira para vc.
Ana
Anajá querida,
ResponderExcluirSeu bolo ficou maravilhoso e com certeza não sobrou nada!Lindas as tábuas que maridão
super artesão,parabéns pelo seu trabalho!!!Amiga,a sua indignação é como milhões de
brasileiros,assino em baixo.Um ótimo fim de semana,fique com Deus.
Grande beijo
QUE DELICIA DE BOLO EU JÁ FIZ UM POUCO DIFERENTE CLARO É REALMENTE É UMA DELICIA, OLHA SORTE SUA DE MORAR MAIS RETIRADA E FICAR POR FORA DE ALGUMAS COISAS POIS EU MORO BEM NA CIDADE NO CENTRO ONDE TUDO ACONTECE E NÃO É BOM NÃO AS VEZES SINTO FALTA DE PAZ E TRANQUILIDADE QUE EU TINHA QUANDO MORAVA NO SUL...BEIJUSSS
ResponderExcluirPois, desigualdades e corrupção infelizmente comum a tantos países e continentes e então com esta exposição mundial...
ResponderExcluirComungo a esperança nas novas gerações e quem sabe se as "tabuas" não servirão para cortar tanta maldade.
Não essas do Alfredo, tão originais que estando perto, já teriam em cima umas boas postas de vitela, a gritar, corta, corta!
Quanto à receita, não duvido o quanto deve ser boa, basta ver pelas fotos e acho que a receita é segredo, estão os ingredientes, mas..
O que são os frios? Os termos é que atrapalham.
Apenas inveja minha.
Bom apetite e abraços!
Eu sou louca por tábuas de corte, já postei sobre muitas lá no meu blog! Que produção linda! Fiquei encantada também com essa receita, está com uma cara deliciosa. :)
ResponderExcluiroi Anaja,o bolo de carne hummmm delicia as tabuas estão perfeitas bjs Rosinha
ResponderExcluirOi amiga, esse bolo de carne é tudo de bom, hummmm....
ResponderExcluirManda o endereço da lojinha ok? kkkk
Uma vez eu ganhei do dono de uma madeireira uma tábua de carne linda, agora por aqui só tem "tábua" de plástico kkkkk
Hoje foi o curso de churrasco...
Bjsssssssss p/todos
Olá Anajá, você diz muitas vezes que quando vai lá (a Forninhos) parece que eu falo de Solidão. Hoje, quando dizes que quando se mora longe de tudo e de todos, parece que não vivemos no mesmo país, parece mesmo que falas de Forninhos. Sério. Quando vou lá, sinto que não vivem as mesmas coisas que vivemos na capital. Não falo do Mundial/Copa, mas da crise económica e social, greves, manifestações, corrupções, etc...
ResponderExcluirDa receita não vou falar porque vi lá uma coisa que não gosto: queijo! Mas adorei as tabuinhas. Nunca tinha visto tantas juntas! Reparei que uma, o cabo/pega, tem uma figura de galo ou galinha. Parece. Será para partir só carne de aves?
Parabéns para seu Alfredo e passem um excelente fim de semana. Beijos.
Adorei as tábuas que o teu marido fez.
ResponderExcluirA tua receita tem um aspecto delicioso.
Beijinhos.
Anajá querida, fiquei com água na boca, que delícia.
ResponderExcluirParabéns ao marido, lindo trabalho, como sempre, né?
Menina nem te conto, aliás, conto sim, rsrs.
Ontem mostrei ao marido seu poste sobre chimarrão, ele ficou todo
nostálgico. Era de muita saudade, ele esteve no sul em 2012 e aproveito
para ficar com amigos e usufruir do chimarrão.
Daí assistimos os videos também, e amamos o poste todo.
Um abençoado fim de semana.
Bjus. Rose.
Con esos colores, debe ser una verdadera maravilla comer ese manjar.
ResponderExcluirEntiendi? Primero cebolla , tocino , de ahí la carne molida , torrejas de queso y jamón ,, y ají que pica.
ResponderExcluirTá muito linda acarne, mas o que eu quero mesmo são as tábuas do Alfredo. Para a próxima troca serei obrigada a ser sua parceira pra ganhar uma. kkkkkkk - como se eu é que escolhesse. Parabéns a vc e ao maridon.
ResponderExcluirAbraços e beijos de vou ao sul almoçar com vc.
Adorei a colecção de tabuinhas !!!! Sempre muito úteis....
ResponderExcluirQuanto a carne parece deliciosa....
Beijocas e bom fim de semana !
Anna
Hmmm que delícia! Bateu uma fome aqui agora kkk
ResponderExcluirK!
O prato deve estar saboroso...hum ! Estas tábuas em madeira são os mimos de quem fazem fotografias de culinárias e são o desejos de muitos e me coloco nesta lista.
ResponderExcluirParabéns seu blog é um cantinho muito querido.
Abraços.
Verdade mas precisamos cuidar para não comer muito carboidratos,....
ResponderExcluirBeijo Lisette
Adorei teu prato!
Gostei da receita da carne, deve ter ficado incrivel.
ResponderExcluirE as tabuas do seu marido muito util, comece a infeital as e coloque na parede, ficara lindas!
Beijos e um otimo fds.
mmm... eu não como carne mas dá para tentar fazer com soja, né?! Adorei as tabuinhas! Anajá, desculpa mas o que é Camponaje? É uma loja? Onde? Bom final de semana, mesmo que chuvoso! Bjinho!
ResponderExcluirOi Anajá
ResponderExcluirQue lindas as tábuas. Modelos bastante diversificados. Parabéns pela criatividade. E a carne suculenta e bem saborosa
Beijos
Ai que tábuas maravilhosas !!!
ResponderExcluirEu sou a loka das tábuas de carne, srrsrs
Quando estiverem a venda me avise hein ???
E essa carne ?? Salivei, srsrsrsr
Bjus 1000 querida e um finde lindão prá ti
Hey there are using Wordpress for your blog platform?
ResponderExcluirI'm new to the blog world but I'm trying to get started and set up my own. Do you need
any html coding expertise to make your own blog? Any help would be
greatly appreciated!
my web page; Nice girls yol
Anajá querida, estou de pleno acordo com vc. Infelizmente a Copa pode ser bonita, torço muito claro para que nosso país ganhe, mas depois da Copa a situação lamentável no Brasil continua, a saúde, educação e governantes continuam na mesma, é uma pena. Adorei sua carne, ficou maravilhosa sem dúvida. E as tábuas estão lindas, seu marido é muito caprichoso. Parabéns. Bom domingo amiga. Beijinhos
ResponderExcluirUn abrazo amiga.
ResponderExcluirSaludos desde Tenerife.
mmmmmmmm how yummy!!!!!!
ResponderExcluirhttp://thefantasticfashionworld.blogspot.com.es/
Anajá, que linda as novas tábuas que seu marido tem feito! Ele é mesmo um artista!
ResponderExcluirE a carne deve ter mesmo ficado uma delícia. Tb gosto de "muita pimenta".
Já fiz por duas vezes as suas bolachas com sementes. Fizeram o maior sucesso aqui!
Abraço... linda semana!
Jussara - minasdemim
Fui visitar a Camponaje... tá tudo tão lindo por lá! Que bela iniciativa, minha amiga!
ResponderExcluirMuitomuito sucesso, viu?
Abraço,
Jussara - minasdemim
Muito calor por estes lados.
ResponderExcluirE também bom apetite.
Boa semana!
Genteeee...o que é isso... que delícia, deu pra sentir o cheiro maravilhoso daki. Adorei a receita.
ResponderExcluirBjón, boa semana
Oi queridona!
ResponderExcluirNem me fale, a fome vem a galope! hahaha
E vc fica aí deixando a gente com mais fome ainda olhando estas fotos aff rsrsrs.
Beijinhos e uma semana de muitas bênçãos pra ti flor.
Flores e Luz.
Não sou artista nestas artes, mas gosto de comer bem e variado. As receitas ajudam, e muito, mas se não se sabe lidar com os condimentos até pode sair um desastre.
ResponderExcluirO que aqui vejo tem um aspecto excelente e observo que foi bem elaborado.
Bom proveito.
Um grande abraço
Acredite, Anajá: cada vez sinto mais inveja da sua vida de campo. Mas é uma inveja sadia, sem olho grande, não se preocupe! :) Boa semana.
ResponderExcluirBabei nessas tábuas, que capricho amiga, o Alfredo está de parabéns, vc mora no campo, mas fico encantada com sua casa, já mostrei até para meu marido que tb é fã do campo.
ResponderExcluirRocambole de carne é sempre uma boa pedida.
Adoro, Beijos, boa semana.
ISSO É BÃO DEMAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!EU QUERO!!!BJS.
ResponderExcluirEu como seis refeições diárias,como eu costumo acordar muito cedo,como de manhã quando acordo,depois ao meio da manhã,de seguida vem o almoço,depois o lanche,finalmente o jantar e ainda bebo sempre um copo de leite antes de ir para a cama dormir!! Minha vida é assim cheia de bebidas e comidas,só assim me sinto feliz!! Tenho novidades no meu cantinho,passa por lá. Beijinhos fofinhos!! mundomusicaldacarolina.blogspot.pt
ResponderExcluirCREDOOOOOOOOOOO quando chegar por ai vou orar as tábuas, a galera só fala no tio alfredo fazendo tábua....eu em rssrsrsrs
ResponderExcluirah! mas vamos combinar que essa CASA É TOP.
sou FÃ DELES.
ficaram lindas mesmo!
agora o protagonista é DELICIOSO, pois o cheirinho e o sabor senti daqui.
beijocas,sejamos gentil.
DEUS ABENÇOE A GRANDE FAMILIA.
Eu moro em uma cidade que fica a 20 minutos de São Paulo (moro em Santo André, o ABC Paulista) e por aqui tudo é voltado para essa Copa, amigos meus participaram de vários protestos na Av. Paulista, também concordo com você, acho que nosso país tem que melhorar muito antes de gastar tanto dinheiro com Estádios que logo estão se deteriorando, enquanto famílias inteiras moram embaixo dos viadutos de SP, esperando que o governo faça algo por eles. Eu trabalho na APAE, e estamos vivendo tempos difíceis já que o nosso governador está ameaçando cortar a nossa verba e colocar nossos alunos (a maioria com Síndrome de Down) em escolas comuns, meu salário vem do governo, e muito pouco de doações de empresas, imagine só a minha revolta com essa copa, tanto dinheiro gasto a toa e um trabalho tão importante sendo ameaçado para economizar . .. Isso é o nosso país!!! Suas tábuas são muito charmosas!!!!
ResponderExcluirÉ de dar águia na boca essa comida, viu? kkkkkkkk
ResponderExcluirBeleza pura são as tábuas de carne do Alfredo, oi que maravilha! kkk
O Sibarita
Olá Anajá,
ResponderExcluirEssa carne tem muito bom aspecto :-)
Beijinhos***
Boa semana!
delícia ficou o aspecto dessa carne moída...amei as tabuinhas tem u ma que te m até um bico de pato
ResponderExcluirbjs e até breve
Querida Anajá
ResponderExcluirMesmo longe de tudo,pode viver-se com muito aconchego!
Que bela refeição!
Bom apetite!
Um beijinho
Beatriz
Gostaria muito de um maior contato pois adoro tábuas de carne.desde já agradeço
ResponderExcluir