segunda-feira, 21 de março de 2016

Bolo da Heloisa

Olá queridos amigos! Espero que todos estejam bem...
Com o inverno chegando, começa o desejo de umas calorias a mais. Uma boa pedida é um bolinho com um cafezinho quentinho. A chuva se aprochegou por aqui e está sem intenção de ir embora. Temos tido muitos extremos. Ou muita chuva ou uma seca terrível.
Segue a receita deste delicioso bolo. Tenho uma vizinha aqui perto de nossa casa, muito querida. Ela é daquelas pessoas que quando se vai visitar não se sai sem tomar um cafezinho com bolo ou degustar um doce feito por ela. A casa dela é um encanto. Cheio de enfeites. Quando volto da visita, chego em casa inspirada e carregada de boas energias.
Bolo da Heloisa
01 lata de creme de leite;
01 xícara de açúcar;
03 ovos;
01 xícara de farinha de trigo;
01 colher de sopa de margarina;
01 colher de sopa rasa de fermento químico.
Misture todos os ingredientes, coloque numa forma untada e asse em fogo brando.






Até a próxima se Deus quiser...


 Anajá Schmitz


25 comentários:

  1. Hummm... Que delicia deve ficar esse bolo. Adoro substituir o leite pelo creme de leite, fica tão gostoso o bolo.
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Um bolo que sai sempre bem e uma vizinha amiga...por certo adoçam as vossas vidas!
    Boa semana e apareça pois há uma receita deliciosa para quem gosta de maçãs!

    ResponderExcluir
  3. Um bolo que sai sempre bem e uma vizinha amiga...por certo adoçam as vossas vidas!
    Boa semana e apareça pois há uma receita deliciosa para quem gosta de maçãs!

    ResponderExcluir
  4. Hummm bolo com aspecto delicioso.
    Um abraço e boa semana.

    ResponderExcluir
  5. Olá Anajá,eu n resisto a um bolinho,vou levar a receita será meu próximo bolo.
    Obrigada por partilhar e uma feliz semana para si,beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Seguro que esta muy rico!
    Te deseamos una feliz semana!
    Besos

    ResponderExcluir
  7. Hello querida!
    Um bolinho é vem vindo sempre, ótima receita!

    Bjs, abençoada semana! ♥

    ResponderExcluir
  8. Oi Anajá,
    Um bolinho é sempre muito bem vindo.
    Ótima semana para você!
    bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  9. Hummmmmmmmmmmmmmmmm...que delícia.
    Abriste-me o apetite!
    As fotos estão magníficas e apetitosas.

    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  10. Oi amiga!
    O bolo parece mesmo delicioso, e como é bom ter uma vizinha como a sua.
    Eu também tenho ótimos vizinhos!
    Mais uma receita que eu levo desse cantinho que eu amo
    Bjssssss p/todos

    ResponderExcluir
  11. E sobra uma fatiazinha para mim?
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  12. Oi Anajá é a Vi, pela receita estou imaginando o sabor, deu vonnade.
    Bom ter vizinhos que servem de inspiração.
    Boa semana, beijos

    ResponderExcluir
  13. Hummmmm: que belo bolinho. Dá até água na boca. Uma fatia de bolo sabe sempre bem não importa a estação.
    Anajá: esta semana vou postar uma receita de licor de leite que é típica da minha ilha e que é uma delícia. Como sei que também gostas de preparar licores ,vim te avisar,rsrs
    Bjn
    márcia

    ResponderExcluir
  14. Esa frase de "el invierno llegando" me ha parecido mágica. Ojalá llegue pronto por acá también.

    ResponderExcluir
  15. Aquí nos ha llegado la primavera, pero también apetece, pues tiene muy buena pinta, seguro que está riquísimo.
    Besos.

    ResponderExcluir
  16. Hola Anaja querida !! Que delicia de biscochos !! Espero que tenga un buen día

    ResponderExcluir
  17. Olá, Anajá.
    Outono chegando para o Brasil e Primavera chegando para nós aqui, em Portugal. É uma Primavera ainda fria, mas com sol querendo chegar.
    Esse bolo também vai bem por aqui ;)
    Bolo bom e acabadinho de fazer, não pede ocasião.
    bj amg

    ResponderExcluir
  18. Oi querida amiga Anajá, que delícia de receita!!
    Vim lhe desejar uma ótima semana, beijos e fique com Deus!!

    ResponderExcluir
  19. Gracias por compartir Anajá, siempre un deleite pasar a ver delicias a comer o bellezas para ver. Un abrazo linda y que el tiempo sea bueno con ustedes todos.

    ResponderExcluir
  20. BOA NOITE ANAJÁ
    Com a primaveira chegando somente este delicioso bolo para adoçar a vida. Um beijinho.

    ResponderExcluir
  21. Um bolo gostoso , acompanhando por uma bela amizade
    faz a gente ter certeza de como é bom preservar
    uma boa vizinhança.
    receita anotada, aqui tb teremos dias chuvosos

    bjs

    ResponderExcluir
  22. Dearest Anajá,
    Looks delicious but is containing ingredients that are no longer on our diet list...
    Hugs and blessings for Holy Week and Happy Easter!
    Mariette

    ResponderExcluir
  23. É Páscoa! Cristo está vivo, o túmulo está vazio, Ele ressuscitou!!! A mais bela festa dos Cristãos.
    Crentes no Amor de Deus Pai que nos deu seu Filho Jesus Cristo que permanece conosco pela força do
    Espírito Santos, seguimos nossa caminhada na construção de um mundo mais justo, fraterno, humano,
    harmonioso e de doação.
    Todos somos promotores da Paz!
    Feliz, Santa e Abençoada Páscoa.
    Um doce abraço, Marie.

    ResponderExcluir
  24. Olá Anajá, tudo bem? Passando para matar a saudade do Minha Vida de Campo, voltei pra Rocinha, abraços Mari

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.