No dia das mães resolvemos fazer um café colonial. Inspirada nos cafés de Gramado, fiz um por cento do que é servido e já foi demais. Aqui em casa já é tradição fazer o pão recheado aos domingos. Hoje em dia está tudo mais muito fácil. A tecnologia facilitou a vida da mulher com a famosa panificadora eletrica. Receita do pão recheado. A família fica aguardando as datas comemorativas para pedirem o bolo recheado. Receita do bolo.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Hmmmm quanta coisa boa e os cafés coloniais são tudo de bom, calóricos, mas valem,rs bjs, lindas fotos! chica
ResponderExcluirHummmm que maravilha de mesa cheia de coisas apetitosas.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Adoro vir aqui e ver os teus post sempre mt bonitos e com coizinhas sempre mt boas como estas que estao hoje parabens e mtas felicidades tudo de bom para ti e tua familia bjs
ResponderExcluirDelícia, adoro esses cafés troco por um belo almoço!
ResponderExcluirlinda a mesa e casal! bjssss
Boa tarde, Anajá, café colonial delicioso, família linda!
ResponderExcluirAmo suas postagens, cheias de amor e muito carinho, parabéns!
Dias felizes, abraços carinhosos
Maria Teresa
Que delícia de postagem Anajá!
ResponderExcluirMesa linda e convidativa!
Beijos ♥
Olá Anajá
ResponderExcluirQue delícias heim, a panificadora, é uma mão na roda
nos facilita muito.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olá amiga, quanta delicia? adoro o café colonial daqui da Serra...que maquina é que vc usa para fazer o pão caseiro...estou querendo comprar uma e n sei qual a melhor...bjs
ResponderExcluirDelícia Anajá!!! É verdade, nós temos uma panificadora e muito boa mesmo.
ResponderExcluirAbraços!
Oi Anajá!
ResponderExcluirHoje aqui está com bastante chuva e frio, daí eu entro aqui, me deparo com essa mesa linda e saio com a boca cheia d'água kkk
Humm, só delícias heim amiga. Eu tenho que fazer esse pão!
Bjsssssss p/essa família linda
Que delícia!
ResponderExcluirTudo bem saboroso...tanto os doces como os salgados.
As fotos estão belas e apetitosas.
Beijinhos.
Delícia Anajá, adoro me inspirar por aqui.
ResponderExcluirAbs Mari
Ese pan relleno debe estar simplemente extraordinario.
ResponderExcluirHummm
ResponderExcluirdeve ter ficado uma delicia!
Beijos!!!
Que mesa linda e saborosa, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirQue delícia de café da manha.
Bjus. Rose.
Que mesa linda e saborosa, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirQue delícia de café da manha.
Bjus. Rose.
Agora fiquei com apetite.
ResponderExcluirVou beber um chá e comer umas bolachas.
QUE RICO TODO!!!!
ResponderExcluirESE PAN ME ENCANTA..
SALUDITOS
Que maravilha de mesa, tem tudo um aspecto delicioso. Fui espreitar a receita do pão recheado, que delícia e parece bem fácil, tenho que fazer.
ResponderExcluirBeijinhos e uma boa quarta-feira :)
Já provava um pouco de cada e já fui espreitar a receita do bolo e as sugestões da cobertura!!!
ResponderExcluirBj amigo
passar e seguir o meu blog onde este site se envolve em esta ligação http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
ResponderExcluirEstou já seu seguidor 946 Espero que sua visita
Así da gusto sentarse a la mesa¡¡¡
ResponderExcluirTudo de bom.....vim avisar que tem sorteio no meu blog ok.beijos.
ResponderExcluirEsses dias frios pedem um café colonial!!! Delicioso!!!
ResponderExcluirHi Anaja, everything look awesome. Your stuffed bread is very well baked, look so good. Lovely family photo.
ResponderExcluirHave a nice day, regards. Hugs to you.
Amelia
Estes cafés coloniais valem por uma refeição. Quando estive em Santa Catarina, provei muito destes cafés. Deliciosos.
ResponderExcluirO pão recheado está muito vistoso, belo, parabéns.
Beijos.
Hmmm!!!! Adoro pão e recheado também! Faço um integral com recheio de tomate, queijo e orégano, que adoro, mas o Leonardo não come tomate e nem é chegado em pães recheados... mas ele ia se atracar nas linguiças do teu café!!! rerere
ResponderExcluirAdoro café reforçado!!! E nesta época do ano é bom demais, né?!
Bjinho!!