terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Encontro da Turma Caribe



Depois da maravilhosa excursão pelo Caribe, nosso grupo combinou de fazer a cada mês um encontro para comemorar a bela amizade que nos proporcionou o tempo passado juntos. E também fazer planos para uma futura viagem. No primeiro encontro foi na casa do Vick e da Vilma. No segundo foi lá em casa. E neste na casa do Fagundes e da Veneza.

Essa receita do peixe é do Alfredinho.
Tainha com escamas aberta ao meio. Coloque muito suco de limão e por cima essa mistura de:
2 tomates picado;
1/3 pimentão picado;
02 cebolas picadas;
tempero verde a vontade e sal a gosto;
Coloque numa grelha na churrasqueira ou no forno e asse até cozinhar o peixe. Não precisa virar. Se for na brasa não se preocupe com o fogo pois as escamas protegem e não deixam queimar. 




Até a próxima se deus quiser...
 Anajá Schmitz

36 comentários:

  1. Ola Anajá!!!
    Olhando esse peixe agora, da uma vontade de comer hummmm
    Devia esta delicioso.
    E deve ter sido legal esse encontro.
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  2. Uma receita deliciosa para experimentar!
    (Vou divulgador pelos pescadores amadores da família;))
    Beijinhos,
    Ailime

    ResponderExcluir
  3. Delícia de encontro e peixe! bjs praianos,chica

    ResponderExcluir
  4. Um belo petisco. Adoro Peixe:))

    Hoje:- Olha o meu corpo, e delicia-te.

    Bjos
    Votos de uma óptima Terça - Feira

    ResponderExcluir
  5. ESE PESCADO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO!!!!!
    SALUDITOS

    ResponderExcluir
  6. O que um bom grupo e o peixe parece bom!

    ResponderExcluir
  7. I'm not a fish lover, but this dish looks good. I only eat lobster, crab, and shrimp. It sounds like you had a wonderful time with friends.

    Wishing you many good days in February.

    ~Sheri

    ResponderExcluir
  8. Gente boa com comida boa !!! Perfeito !
    Anna

    ResponderExcluir
  9. Adorei esse peixinho assim como essa fotos dos amigos mtas felicidades bjs

    ResponderExcluir
  10. Esses convívios de amigos são essenciais ao equilíbrio emocional.

    ResponderExcluir
  11. Que maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir
  12. Cheguei a apanhar na zona do Guincho, mar bem batido e tinham a prata nas escamas. Escaladas, sal e limão e pimenta preta, pouco tempo na brasa e...um vinho verde geladinho em boa companhia.
    Beijinhos!!!

    ResponderExcluir
  13. Olá Anajá, estou salivando, amo peixe e deve estar uma delícia, que Fevereiro chegue cheio de bençãos pra todos nós. Um xeru!

    Sandra
    https://pedacinhobysandra.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. Dearest Anajá,
    You sure understand the secret of Life and for enjoying it with Friends to the fullest!
    Hugs,
    Mariette

    ResponderExcluir
  15. Good friends and good food make great memories.

    ResponderExcluir
  16. Oi Anajá,
    Que idiea boa esta de se reunirem. Já viajamos com pessoas fantásticas, mas com o tempo fomos nos afastando e por fim perdemos o contato. Bem que eu gostaria de manter contato com algumas pessoas com as quais viajei.
    Beijos

    ResponderExcluir
  17. Uma pessoa até fica com fome a olhar para estas imagens!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderExcluir
  18. Se ve muy apetitoso y muy atractivo a la vista. Supongo que estará muy sabroso, nada más que verlo te entra ganas de saborearlo.

    ResponderExcluir
  19. The fish looks delicious Anaja and the friends good fun, friends for life.

    ResponderExcluir
  20. This looks like a fun event. And the fish! Yum.
    Amalia
    xo

    ResponderExcluir
  21. O peixe parece delicioso e esses encontros muito agradáveis.
    Beijo

    ResponderExcluir
  22. Sensacional, tanto o cardápio quanto essa vontade de vocês continuarem se reunindo!

    ResponderExcluir
  23. Delicious recipe, friend.
    I want to cooking that.

    ResponderExcluir
  24. Estar com os amigos é sempre tão bom!
    O peixe está com um aspecto super delicioso.
    Bom fim de semana
    Beijinhos
    Maria
    Divagar Sobre Tudo um Pouco

    ResponderExcluir
  25. Queridos leitores,

    convidamos-vos a ler o capítulo 7 do nosso conto escrito a várias mãos "Ecos de Mentes". Esta semana pela mão da Tixa Falchetto, interpretando Helena.


    https://contospartilhados.blogspot.com/2019/02/ecos-de-mentes-capitulo-7.html

    Sempre com o mesmo carinho por vós,
    saudações literárias!

    ResponderExcluir
  26. Oi Anajá, que receita delícia essa!!!
    Fiquei com vontade de experimentar, gosto muito desses sabores.
    Que bom estes encontros com as nossas amizades e com comidinha boa é melhor ainda!
    Beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderExcluir
  27. OI ANAJÁ!
    NÃO HÁ NADA MELHOR QUE CURTIR AMIGOS, AINDA MAIS QUANDO SE CONSEGUE UM GRUPO QUE SE ENTENDE E DIVIDE MOMENTOS COMO ESTES.
    PARABÉNS AMIGA, ESTAMOS VIVENDO UM PERÍODO NO QUAL AS PESSOAS ESTÃO SE FECHANDO, ESQUECENDO DO QUANTO É BOM TER E CONVIVER COM OS AMIGOS.
    ABRÇS
    https://zilanicelia.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  28. Querida
    Esses encontros são
    maravilhosamente saudaveis.
    Eu e meu esposo temos amigosmaischegadosqueirmãos
    e com eles viajamos, descansamos e vivemos
    momentos como esses de suas fotos:impares.
    Obrigada por nos brindar com essa publicação.
    Bjins de sabado
    CatiahoAlc. do Blog Espelhando
    https://frasesemreflexos.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  29. Um momento de alegria e boa disposição. O peixe ficou com muito bom aspecto, deve ter ficado delicioso. Beijinho e Feliz fim-de-semana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.