segunda-feira, 17 de junho de 2019

Comida comida comida...

Dizem que a única coisa que levamos dessa vida é o que comemos e que vemos. Por enquanto estou só na comida. hahha

Quando sobrar salada de maionese, não jogue fora. Faça um pão. Minha amiga Magda que me deu a dica. Fiz e ficou saborosíssimo.
Coloque na maquina de fazer pão a salada de maionese amassada com um garfo. 01 colher de chá de sal; 02 colheres de sopa de açúcar; 01 pacote de fermento químico; 1/3 de óleo; 02 xícaras de farinha de trigo; 1/3 de água. Coloque a bater, fica igual a um pão batido. Coloque numa forma untadas e deixe crescer por uns 20 minutos. Coloque a assar até dourar.





Até a próxima se deus quiser...
 Anajá Schmitz

28 comentários:

  1. ESA PARRILLADA DE VERDURAS ESTA RIQUISIMA!!!
    TODO ESTA APETECIBLE.
    QUE LO DISFRUTEN.
    SALUDITOS

    ResponderExcluir
  2. Quanta coisa boa e linda! Fotos apetitosas...beijos, linda semana com feriado! chica

    ResponderExcluir
  3. Boa noite de paz, querida amiga Anaja!
    Gostei da dica demais. Deve ficar muito bom.
    Muito obrigada pela partilha.
    Gosto muito de maionese e sempre faco a mais.
    A chaleira do fogao e linda.
    Tenha dias abencoados!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem

    ResponderExcluir
  4. ai ai mas que maravilha essa eu nao conhecia gostei da dica obrigada pela partilha lindas fotos bjs

    ResponderExcluir
  5. Pan hecho en casa. no sabes cuánto tiempo hace que no como pan casero, pero la verdad es que me da un bastante pereza prepararlo yo.

    ResponderExcluir
  6. Dearest Anajá,
    That looks like a very clever idea for making it into bread!
    Lovely photos.
    Sending you hugs,
    Mariette

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É verdade. Reaproveitamos alimentos nesta receita. É um pecado colocar alimentos fora.
      Bjos

      Excluir
  7. Oi Anajá!
    Você é do meu time! Adoro preparar comida,e é lógico, comer!
    Tudo muito apetitoso!
    Curioso o pão de maionese, vou testar!
    Beijo carinhoso!

    ResponderExcluir
  8. Sempre, sempre muitos, muitos problemas em putogalo-landia...sempre!

    Agora em putugalolandia muitas pessoas vivem no pasado com cabesa no cu....em um mundo dos Fantasias e nao em nossa realidade de Sopas dos pobres, z-e-r-o trabalhos, economia lixa etc., etc. Que vai faser?

    E muitas pessoas tem vivendo no pasado tambem e por isso borar tudos comentarios que fala dos verdades!

    *Muitas pessoas vivem no mundo dos Fantasias agora em portugalo landia...muitas!!*

    putugal agora atolado na merda! Que vai fasser pa no "fix"?


    Nome: joaquim ferreira.Problemas? Nao Problemas amigos! Visitem meu pagina web no youtube e reportar os problemas a youtube ja que google, youtube e Blogger seu na mesma empresaria.
    Meu Pagina: https://www.youtube.com/channel/UCkdSzspDFSsESHfnqOlNMhg

    Beijos e boa sorte amigos :) E lembrate Sempre...que vai fasser tu? E Olivenza bella cidade Espanhola por Graca de Deus!! E lembrtae do Wiryamu Mozambique covardes portoputas?? do Wiryamu Mozambique covardes?? Nimguma pessoa fallar do isso?? putugal o pior colonizador no mundo!

    ResponderExcluir
  9. Você fez comida deliciosa, parece saborosa.
    Queridos cumprimentos. ♥

    ResponderExcluir
  10. Hummmm minha amiga estas fotos abriram-me o apetite, aproveito para desejar um bom Feriado.

    Andarilhar
    Dedais de Francisco e Idalisa
    Livros-Autografados

    ResponderExcluir
  11. Anaja,
    Suas publicações são sempre
    um maravilhoso encontro com
    a alegria e o bem viver.
    Bjins
    CatiahoAlc.

    ResponderExcluir
  12. Olá,
    Eu nunca teria essa idéia, transformar a sobra da salada de maionese em pão. Parece ser gostoso.
    Vou levar a receita para testar qualquer dia.
    Um abraço
    Sônia

    ResponderExcluir
  13. Olá Anajá,
    Tudo com muito bom aspeto!
    Só necessito agora de investigar como é a salada de maionese:))!
    Um beijinho.
    Ailime

    ResponderExcluir
  14. Eu preciso de perder peso!! :)))
    Bjs, bfds

    ResponderExcluir
  15. your blog is wonderful my friend and this food is so APPEALING!!!

    thank you for kind visit and words
    i will be visiting your beautiful blog

    ResponderExcluir
  16. Anajá, salada de Maionese mistura ao açúcar?

    ResponderExcluir
  17. Quanta saudade, Anajá, fiquei tanto tempo sem internet, que ainda estou meio perdida.
    Que delícia encontrar uma dica tão especial, vou aproveitar, gratidão pelo carinho, abraços
    Maria Teresa

    ResponderExcluir
  18. Oi Anajá!

    Acho que cheguei na hora certa... Menina, quantas gostosuras! A receita do pão feito com o resto da maionese é simplesmente um achado! Gostei!

    Abraços, Iris

    ResponderExcluir
  19. Ola Anajá!
    Legal a sua dica, ainda não provei mas deve ter ficado muito bom!
    Beijos e tenha uma linda semana.

    ResponderExcluir
  20. Salada de maionese com açúcar?
    Vc não respondeu.

    Sim, ficar em casa e vê filmes ou ler é muito bom.

    ResponderExcluir
  21. Feriado foi uma comilança só!
    Lindas as comidas que vc fotografou, a churrasqueira tem uma variedade de dar inveja!

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.