Dizem que a única coisa que levamos dessa vida é o que comemos e que vemos. Por enquanto estou só na comida. hahha
Quando sobrar salada de maionese, não jogue fora. Faça um pão. Minha amiga Magda que me deu a dica. Fiz e ficou saborosíssimo.Coloque na maquina de fazer pão a salada de maionese amassada com um garfo. 01 colher de chá de sal; 02 colheres de sopa de açúcar; 01 pacote de fermento químico; 1/3 de óleo; 02 xícaras de farinha de trigo; 1/3 de água. Coloque a bater, fica igual a um pão batido. Coloque numa forma untadas e deixe crescer por uns 20 minutos. Coloque a assar até dourar.
Até a próxima se deus quiser...
Anajá Schmitz
ESA PARRILLADA DE VERDURAS ESTA RIQUISIMA!!!
ResponderExcluirTODO ESTA APETECIBLE.
QUE LO DISFRUTEN.
SALUDITOS
Quanta coisa boa e linda! Fotos apetitosas...beijos, linda semana com feriado! chica
ResponderExcluirBoa noite de paz, querida amiga Anaja!
ResponderExcluirGostei da dica demais. Deve ficar muito bom.
Muito obrigada pela partilha.
Gosto muito de maionese e sempre faco a mais.
A chaleira do fogao e linda.
Tenha dias abencoados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
ai ai mas que maravilha essa eu nao conhecia gostei da dica obrigada pela partilha lindas fotos bjs
ResponderExcluirObrigada.
ExcluirBjos
Que gostosura!!! Bj
ResponderExcluirPan hecho en casa. no sabes cuánto tiempo hace que no como pan casero, pero la verdad es que me da un bastante pereza prepararlo yo.
ResponderExcluirDearest Anajá,
ResponderExcluirThat looks like a very clever idea for making it into bread!
Lovely photos.
Sending you hugs,
Mariette
É verdade. Reaproveitamos alimentos nesta receita. É um pecado colocar alimentos fora.
ExcluirBjos
Oi Anajá!
ResponderExcluirVocê é do meu time! Adoro preparar comida,e é lógico, comer!
Tudo muito apetitoso!
Curioso o pão de maionese, vou testar!
Beijo carinhoso!
Você fez comida deliciosa, parece saborosa.
ResponderExcluirQueridos cumprimentos. ♥
Hummmm minha amiga estas fotos abriram-me o apetite, aproveito para desejar um bom Feriado.
ResponderExcluirAndarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Anaja,
ResponderExcluirSuas publicações são sempre
um maravilhoso encontro com
a alegria e o bem viver.
Bjins
CatiahoAlc.
Olá,
ResponderExcluirEu nunca teria essa idéia, transformar a sobra da salada de maionese em pão. Parece ser gostoso.
Vou levar a receita para testar qualquer dia.
Um abraço
Sônia
Olá Anajá,
ResponderExcluirTudo com muito bom aspeto!
Só necessito agora de investigar como é a salada de maionese:))!
Um beijinho.
Ailime
Eu preciso de perder peso!! :)))
ResponderExcluirBjs, bfds
your blog is wonderful my friend and this food is so APPEALING!!!
ResponderExcluirthank you for kind visit and words
i will be visiting your beautiful blog
Anajá, salada de Maionese mistura ao açúcar?
ResponderExcluirQuanta saudade, Anajá, fiquei tanto tempo sem internet, que ainda estou meio perdida.
ResponderExcluirQue delícia encontrar uma dica tão especial, vou aproveitar, gratidão pelo carinho, abraços
Maria Teresa
Oi Anajá!
ResponderExcluirAcho que cheguei na hora certa... Menina, quantas gostosuras! A receita do pão feito com o resto da maionese é simplesmente um achado! Gostei!
Abraços, Iris
Ola Anajá!
ResponderExcluirLegal a sua dica, ainda não provei mas deve ter ficado muito bom!
Beijos e tenha uma linda semana.
Salada de maionese com açúcar?
ResponderExcluirVc não respondeu.
Sim, ficar em casa e vê filmes ou ler é muito bom.
Nossa quantas comidas maravilhosas, adorei..
ResponderExcluirBeijo
;)
Blog| Instagram| Canal no Youtube|
Feriado foi uma comilança só!
ResponderExcluirLindas as comidas que vc fotografou, a churrasqueira tem uma variedade de dar inveja!