Para o gaúcho Domingo é um dia sagrado. É o dia do churrasco! Aqui em nossa casa não é diferente. Alfredo acorda e já começa o fogo. O segredo de um bom churrasco é estar bem quente a churrasqueira. Não esquecendo que a carne boa é essencial. A carne que mais gostamos e da costela chinchada por uma manta de gordura. hahah Depois tem que se tomar muito chá verde para combater o colesterol.
Até a próxima se deus quiser...
Anajá Schmitz
Dearest Anajá,
ResponderExcluirGuess the season is also more pleasant for organizing a barbecue!
Your dog will enjoy the rib bones left after you all feasted off them.
Hugs,
Mariette
Qué rico, con todo y el té para bajar el colesterol.
ResponderExcluirThe fireplace looks so cozy in your home. And I like the colorful fabric in front of the brick. Your dog looks so relaxed and content. I always appreciate photos of your charming home. Enjoy these October days.
ResponderExcluir~Sheri
Amiga Ana, gosto de passar por aqui para me deliciar com a bela imagem de uma casa de campo. É lindo! Quanta saudade!
ResponderExcluirMomentos que fazem a diferença... Bj
ResponderExcluirQuem me dera….
ResponderExcluirBjs
Anna
ME GUSTA COMIDA RICA!!!
ResponderExcluirES LINDO PARA TODOS LOS DIAS UN LUGAR PRECIOSO.
Y EL PERRO FELIZ !!
SALUDITOS
En Uruguay también tenemos esa tradición, hermoso fogon.
ResponderExcluirQue rico churrasco!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Maravilha...Até o cão dorme a sesta :))
ResponderExcluirHoje :-Iludem-se os meus pensamentos.
Bjos
Votos de uma óptima Quarta - Feira
Tb adoro churrasco é tao bom bonitas fotos bjs
ResponderExcluirDelicioso um bom churrasco! Você tem um bom cachorro feliz.
ResponderExcluirLove ♥
Churrasco é tudo de bom mesmo! Beijos!
ResponderExcluirAgora fiquei com apetite.
ResponderExcluirSai uma picanha!!
Bjs, bfds
Olá Anajá!
ResponderExcluirEu também adoro churrasco, é muito bom!
Beijos e tenha uma linda semana
That is an impressive barbecue, Anajá, I hope you had a lovely day. I tried to do the barbecue myself, once, I liked calling myself a barbie girl, but it got pretty burnt :-)
ResponderExcluirAmalia
xo
Hummmm que delícia!
ResponderExcluirAdoro.
Bjins
CatiahoAlc.
Me gustó mucho tu blog y comencé a seguirlo.
ResponderExcluirTe estoy esperando en mi blog.
https://dizifilmkitaptavsiye.blogspot.com/
Olá Anajá!
ResponderExcluirEstive navegando por tuas postagens, apreciando as fotos e gostando de tudo que vi. Realmente, a tua casa é muito acolhedora, mesmo virtual, parece nos receber como um abraço afetuoso.
Não conhecia o pão feito com sobra de maionese, mas sabe-se bem que a batata unida a farinha, dá bom resultado, na Itália é a focaccia. Imagino um pão muito macio e o açúcar deu uma cor linda, adorei!
Estes cortes de carnes estão apetitosos, robustos e suculentos, tenho certeza que o marido trabalhou para um saboroso resultado e refeição familiar deliciosa.
Um beijinho e um abraço querida.
Estava com saudades desse seu cantinho encantador, vim dar uma espiadinha.
ResponderExcluirAqui todos são tarados por churrasco, eu só não posso mais comer carne de gado.
vou navegar por aí ...bjssss
Hum...que ambiente maravilhoso!!!
ResponderExcluirBeijo, uma ótima semana, no campo!!!!