segunda-feira, 14 de outubro de 2019

churrasco


Para o gaúcho Domingo é um dia sagrado. É o dia do churrasco! Aqui em nossa casa não é diferente. Alfredo acorda e já começa o fogo. O segredo de um bom churrasco é estar bem quente a churrasqueira. Não esquecendo que a carne boa é essencial. A carne que mais gostamos e da costela chinchada por uma manta de gordura. hahah Depois tem que se tomar muito chá verde para combater o colesterol. 







Até a próxima se deus quiser...
 Anajá Schmitz

21 comentários:

  1. Dearest Anajá,
    Guess the season is also more pleasant for organizing a barbecue!
    Your dog will enjoy the rib bones left after you all feasted off them.
    Hugs,
    Mariette

    ResponderExcluir
  2. Qué rico, con todo y el té para bajar el colesterol.

    ResponderExcluir
  3. The fireplace looks so cozy in your home. And I like the colorful fabric in front of the brick. Your dog looks so relaxed and content. I always appreciate photos of your charming home. Enjoy these October days.

    ~Sheri

    ResponderExcluir
  4. Amiga Ana, gosto de passar por aqui para me deliciar com a bela imagem de uma casa de campo. É lindo! Quanta saudade!

    ResponderExcluir
  5. ME GUSTA COMIDA RICA!!!
    ES LINDO PARA TODOS LOS DIAS UN LUGAR PRECIOSO.
    Y EL PERRO FELIZ !!
    SALUDITOS

    ResponderExcluir
  6. En Uruguay también tenemos esa tradición, hermoso fogon.

    ResponderExcluir
  7. Que rico churrasco!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir
  8. Maravilha...Até o cão dorme a sesta :))

    Hoje :-Iludem-se os meus pensamentos.

    Bjos
    Votos de uma óptima Quarta - Feira

    ResponderExcluir
  9. Tb adoro churrasco é tao bom bonitas fotos bjs

    ResponderExcluir
  10. Delicioso um bom churrasco! Você tem um bom cachorro feliz.
    Love ♥

    ResponderExcluir
  11. Agora fiquei com apetite.
    Sai uma picanha!!
    Bjs, bfds

    ResponderExcluir
  12. Olá Anajá!
    Eu também adoro churrasco, é muito bom!
    Beijos e tenha uma linda semana

    ResponderExcluir
  13. That is an impressive barbecue, Anajá, I hope you had a lovely day. I tried to do the barbecue myself, once, I liked calling myself a barbie girl, but it got pretty burnt :-)
    Amalia
    xo

    ResponderExcluir
  14. Me gustó mucho tu blog y comencé a seguirlo.
    Te estoy esperando en mi blog.

    https://dizifilmkitaptavsiye.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  15. Olá Anajá!
    Estive navegando por tuas postagens, apreciando as fotos e gostando de tudo que vi. Realmente, a tua casa é muito acolhedora, mesmo virtual, parece nos receber como um abraço afetuoso.
    Não conhecia o pão feito com sobra de maionese, mas sabe-se bem que a batata unida a farinha, dá bom resultado, na Itália é a focaccia. Imagino um pão muito macio e o açúcar deu uma cor linda, adorei!
    Estes cortes de carnes estão apetitosos, robustos e suculentos, tenho certeza que o marido trabalhou para um saboroso resultado e refeição familiar deliciosa.
    Um beijinho e um abraço querida.

    ResponderExcluir
  16. Estava com saudades desse seu cantinho encantador, vim dar uma espiadinha.
    Aqui todos são tarados por churrasco, eu só não posso mais comer carne de gado.
    vou navegar por aí ...bjssss

    ResponderExcluir
  17. Hum...que ambiente maravilhoso!!!
    Beijo, uma ótima semana, no campo!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.