Rocambole de carne
Ingredientes
500 gr de carne móida
2 colheres (sopa) de creme de cebola (de pacote)
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
1 dente triturado de alho
1/2 cebola média ralada
orégano a gosto
manjericão a gosto
sal a gosto
150 g de mussarela
150 g de presunto
papel filme
papel aluminio
modo de preparo
Junte em uma bacia, a carne moida, o creme de cebola, a farinha de rosca, o ovo, e os temperos. Misture bem com as mãos. Abra o papel filme, em cima de uma bancada, e coloque essa mistura por cima, e vá espalhando, de forma que fique com uma boa espessura, nem muito grosso e nem muito fino. Coloque o presunto e o queijo, e vá enrolando, utilizando o papel filme para lhe auxiliar nesse processo. Após ele estar enroladinho, com cuidado, e ainda com o seu rocambole no papel filme, passe para o papel laminado, deixando ele todo enrolado.
Unte um tabuleiro, e coloque o rocambole. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média.
Passando uns 30 min, abra um pouco do papel alumínio para ver se a carne ja está cozida, assim q ela ja estiver cozida, corte todo o papel laminado por cima, e deixe no forno para dourar.
http://decordeprovence.blogspot.com.br/2010/09/chateau-dominque.html
Tenha um ótimo dia.
Anajá Schmitz
Que delícia Rocambole de Carne, hummm, amei a dica e a receitinha, as imagens estão belissimas, relaxa o coração, coisa boa esse ar do campo né, me imagino nas fotos, bjos, Anaja, um final de semana perfeito prá ti.
ResponderExcluirNham nham, to aqui babando. XP~~
ResponderExcluirAdorei a foto da porta. Sonho em ter uma casa assim, em meio ao verde, em meio a tanta beleza. Sinto falta da minha terra quando vejo essas fotos.
beijos moça e bom Domingo. X*