Esta farofa é uma delicia. Sempre que visito minha irmã, ela faz para me esperar. Gosto muito, é super fácil de fazer, não sei por que não faço.
- 02 cenouras raladas;
- 1/2 cebola picadinha;
- sal a gosto
- óleo
- 2 xícaras de farinha de mandioca;
Nas imagens mostro o passo a passo, quando colocar a farinha baixe o fogo e fique mexendo até ela dourar.
Tenha um ótimo e maravilhoso fim de semana...
Anajá Schmitz
Boa tarde!!!
ResponderExcluirFiquei contente agora, você postou algo que já fiz e digo que é uma delícia!!!!
Boa dica aos demais!
bjs
Ritinha
Muy buena pinta, me encantan las zanahorias, gracias por el paso a paso.
ResponderExcluirQué tengas un estupendo fin de semana
Que delícia vou testar. beijinhos.
ResponderExcluirhttp://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Anajá querida,
ResponderExcluirobrigada pela visitinha e o comentário carinhoso,
continue me dando o prazer de aparecer.
Já xeretei teu blog e vi coisas lindas demais.
Costumo fazer essa farofa sempre aqui em casa, realmente é uma delicia
Beijocas e bom fim de semana
Sarinha
EU AMO MUITO!!É BOM DEMAIS!!BJS.
ResponderExcluirOi, Anajá! Amiga, gostei muito de receber teu comentário lá no blog...o dia passa rápido, quase não dá tempo para fazer tudo que se quer e precisa, não é mesmo?
ResponderExcluirBjos e desejos de um ótimo final de semana.
Sílvia
farofa e tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirANAJÁ, farofa de cenoura não conheço, mas deve ser muito bom
ResponderExcluirbom fim de semana beijos
Esta receita que nos deixa, nunca ouvi falar dela lá para a minha terra. Mas deve saber bem, é fácil e económica. Mesmo aqui compramos facilmente em qualquer loja a farinha de mandioca.
ResponderExcluirBeijos e passe um bom fim de semana.
Delicia, receitinhas com cenoura são sempre bem vindas.
ResponderExcluirUm excelente fim de semana, por aí frio de bater o queixo imagino.
abço!
No conocía esta receta, pero se ve muy apetitosa.
ResponderExcluirAnajá, todo almoço como farofa.
ResponderExcluirA Clarice(serviçal) faz com Bacon em pedacinhos. Delícia.
Mas vou provar com cenoura.
Hi Anaja, very interesting recipe, it look delicious. Thanks for sharing.
ResponderExcluirHave a nice weekend.
Oi amiga deve ser deliciosa está farofa ainda mais que adoro este prato.
ResponderExcluirE o frio como está por ai aqui está de renguear cusco beijos e bom final de semana Eliane Lima.
Querida Anajá,a coisa que eu gosto é de uma farofa, a sua está linda.Eu
ResponderExcluirtenho varias receitas,cada uma mais gostosa que a outra.Que você tenha
um ótimo final de semana.
Beijo grande
Olha, confesso que só gosto de cenoura no bolo com cobertura de chocolate, mas sua farofa me deu água na boca ... Vou fazer, com certeza ! Bj e bom fim de semana linda !!!
ResponderExcluirEu gosto de farofa, tenho que experimentar essa.
ResponderExcluirBom fim de semana
Beijinhos
Oi Anajá!
ResponderExcluirSimples de fazer, rápida e com 'carinha' de gostosa mesmo!
bjs,ótimo finde e que você já esteja 100% livre da gripe!
Feliz dia do Amigo, mesmo - que ainda - virtual! ;)
Obrigada pelo carinho!
Oi Anajá eu já colocava cenoura na minha farofa, mas nesta proporção que vc mostrou fica mais gostosa e saudável, adorei.
ResponderExcluirum ótimo final de semana
bjs
Gélia
Oi boa tarde passei aqui só para desejar um feliz dia do amigo beijos Eliane Lima
ResponderExcluirOi, Anajá,
ResponderExcluirConheço esta farofa e ela é mesmo uma delícia, deu até vontade de fazer uma amanhã, rsrs.
Um beijo e bom finzinho de semana!
Que delícia! Uma farofinha é tudo de bom, meu filho e marido amam!
ResponderExcluirDesejo um ótimo restinho de tarde e um domingo maravilhoso! Bjo
Humm deve ficar muito bom. E simples de fazer, isso é melhor ainda.
ResponderExcluirBjs, Débora Oliveira
amiga fugi até aqui sem marido ver pois fizemos um combinado nada de comp.
ResponderExcluirnos fins de semana...ENFIM
FELIZ DIA DO AMIGOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OBRIGADA POR SER MINHA AMIGAAAAAAAAAAAAA.
BEIJOCAS.
OBRIGADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Olá hj é um dia especial, deixo aqui
ResponderExcluiruma frase pela bela amizade que temos
Agradeço sempre seu carinho.
Pode ser que um dia nos afastemos...
Mas, se formos amigos de verdade,
A amizade nos reaproximará.
(Albert Einstein)
Bjusss
Rita!!!!
Aqui não é costume comer-se farofa.
ResponderExcluirJá comi e adorei. Vou ficar com a receita.
Beijinhos.
Oi Anajá!
ResponderExcluirParece uma delícia! E melhor, fácil de fazer... Como eu gosto! Kkkk
Um ótimo final de semana!
Abraços, Iris
Querida, hoje os amigos merecem homenagens especiais, pois é o seu dia.
ResponderExcluir“O verdadeiro amigo não é aquele que está com você todos os dias mas, sim aquele que, quando você está no chão ele te ajuda a levantar e diz que sempre que precisar ele vai estar do seu lado”.
Que você tenha verdadeiros amigos, anjos sem asas, tesouros que não tem preço.
Na vida Deus me presenteia com grandes amigos, reais e virtuais, todos importantes na minha vida.
Que bom que posso te chamar e te sentir minha amiga.
Abraços com carinho e desejo de felicidade.
Lourdes Duarte.
Ola querida..hum fiquei água na boca..
ResponderExcluirObrigado pelo carinho..
Beijos da Bruxinha
Umm que cosa mas rica!!besos
ResponderExcluirdezazu.blogspot.com.es
Não conhecia farofa de cenoura.Agora ja tem mais uma receitinha para fazer.
ResponderExcluirBjs!!
Bom dia, Anajá. Hoje fiz a postagem sobre os mimos que recebi do sorteio do seu blog. Passa lá depois pra conferir, tá?
ResponderExcluirBeijos, minha linda. Fique com Deus e tenha uma linda semana.
Anajá, é a farofa que mais gosto: esta com cenoura. Vou provar sua receita. Beijos, Paula
ResponderExcluirNão sabia q existia farofa de cenoura.
ResponderExcluirFarei :)
Se puder dá uma passadinha no meu e deixa um comentário?
Meu mundo, Meu quarto
Wow Beautiful blog! I follow you... One of my dreams is to come in Brasil soon!
ResponderExcluirKisses from Roma!
Titti
Http://dellaclasseedialtremusiche.blogspot.it
Ola Anaja.
ResponderExcluirSou louco por cozinha sem saber cozinhar.
Aprender e inventar.
Por vezes discussao, sal a menos ou a mais.
Mas vir da praia, a bela sardinha e estas receitas aqui aprendidas, causa suspense.
E tem outro sabor...
Beijos
Anajá querida, que delícia de receita, fique com água na boca!
ResponderExcluirVamos combinar assim, você vem conhecer nossa terrinha e eu irei conhecer a sua, que tal?
Uma semana abençoada.
Bjus, Rose.
Não conhecia, parece deliciosa;)
ResponderExcluirBeijos!
muito bom!!
ResponderExcluirAdoro farofa de cenoura!!
ResponderExcluirColoco tbm ovo!
beijoss
Já sei porque não fazes essa farofa:
ResponderExcluirPorque é um saco ralar a cenoura...ksksksksksks...
Mas vou deixar meu preconceito e receio de ralar junto meus dedinhos e vou fazer...já sei que será um espetáculo!!!!
Beijão da tua admiradora,CristaCristalCristalina,a "famosa" 3C ...rsrsrsrs...
Nunca comi farofa de cenoura rsss dá pra fazer coisas interessantes com ingredientes básicos, né?
ResponderExcluirKisu!