Bom dia! Depois do vasto jantar com os amigos Vick e Vilma, no almoço reaproveitamos a sobra. Adoro quando sobra alguma coisa e posso reinventar outros pratos, tudo fica mais rico e sabor inigualável. Como podem ver pela imagem que a chuva e o frio açoitam lá fora, mas aqui dentro o calor e paz reinam. Com a sobra do aipim cozido, cortei em rodelas finas e fritei para acompanhar o espinhaço de carneiro frito. Sem esquecer a pimenta do Alfredo, plantada por ele, ele corta bem fininha e tempera com sal e óleo de oliva.
Tenham um ótimo Dia...
Anajá Schmitz
Oi Anajá, menina amo mandioca e com esse carneiro ai ai ai..que fome me deu agora..dilicia isso ai deve estar viu? vc e a Adriana (Decorar e cozinhar) me judiam , to aki na loja trabalhando e voces me fazem essas coisas..ui estomago chega a doier..kkkkkkkkkk vcs são demais alem de arrazar na decor , ainda cozinham assim, é mto talento. que lUXO!! rss bj grande claudia Sodre
ResponderExcluirO que é, o que é: é branco por dentro e marron por fora...
ResponderExcluirO aipim!
Tive de ir procurar, nunca tinha ouvido falar, mas fiquei a saber que para cozer bem, tem de estar sempre tapado com água.
Abriu o apetite mas não tenho sorte, esá faltando um prato na mesa!
Abraço grande.
EDU AMAAAAAAAAAAAAAAA AIPIM .
ResponderExcluirAMIGA QUE DELICIA...
FIQUE EM PAZ.
DEUS ABENÇOE A GRANDE FAMILIA.
BEIJOCAS.
Esas son las ventajas de saber cocinar, que se logra casi inventar un plato nuevo con las sobras de la comida anterior.
ResponderExcluir:D
Oi querida, eu tb amo qdo sobra algo pra reenventar,principalmente carnes!
ResponderExcluirAipim frito com esse friozinho é tudo bom!bjosss
OI ANA,AINDA BEM QUE ACABEI DE ALMOÇAR,SE NÃO IA QUERER FURAR A TELA,RSRS.POIS ESSAS COMIDINHAS ESTÃO COM UMA CARA BOA AMIGA :)).BOA QUARTA.BEIJOS.VALÉRIA.
ResponderExcluirPor aqui quando sobra, reaproveito tudinho! Precisamos,né? beijos,chica
ResponderExcluirA pimenta nos sorriu... agora a mandioca ou aipim é prato muito apreciado pelos ciganos e os espinhaços também. Resumindo Anajá, sua mesa está linda e seu coração é do tamanho desse campo.
ResponderExcluirum beijo a todos
as panelas de ferro são iguais as nossas e possuem um sabor sem igual.
tudo lindo
bjs das cozinheiras
Oi Anajá.....Que delícia ...hummm.... gosto demais de aipim( aqui no Nordeste, chamamos de 'macaxeira', viu?)E assim, frito...delícia!!!!:P
ResponderExcluirOlha, te enviei meu endereço para seu e-mail , tá?
Fico aguardando, com carinho,o lindo trilho feito por suas mãos de fada.
Beijo. Fique com Deus, amiga.
Oiii
ResponderExcluirhmmm que mesa lindaaa e parece tudo gostosooo!!!
adorei a decoração da sala, que lindoooooo
bjinho
www.enquanto-isso.com
Olá,
ResponderExcluirObrigada pela sua gentil visitinha e por seguir o nosso blog
Ficamos encantados com as delícias que encontramos por aqui
Muito legal!
Tenha uma linda tarde, querida
Beijinhos carinhosos de
Verena e Bichinhos
Que delícia!...:) que lugar maravilhoso você mora!..:)
ResponderExcluirBeijos, Débora Oliveira
Oi Anajá, valeu muito a pena esse reaproveitamento kkkk
ResponderExcluirO aipim ficou com uma carinha de tão bom, mas de tão bom que senti até o gostinho daqui.
Bjsssssssssss amiga
Anajá,
ResponderExcluirReaproveitamento é tudo de bom!
Eu amo aimpi frito!!!
Bjs
Olá Anajá, vim retribuir a visitinha e conhecer seu cantinho, que me é muito agradável, pretendo voltar outras vezes, te desejo uma boa tarde, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirOi Anaja !!
ResponderExcluirNao conhecia seu cantinho , apesar de vc ja ter ido no meu algumas vezes, mas nunca conseguia acessar ...
Adorei seu cantinho, muito agradável e ja estou me convidando para ficar , achei tudo tao aconchegante !!
Hum, adoro aimpi(aqui o pessoal chama de mandioca..rsrs)frito!!Alias de qualquer maneira eu gosto , ele cozido com uma manteiguinha e tudo de bom !
Bjus!!
bem em primeiro quero dizer que adorei o novo look do blog esta mt bonito bravo em segundo aqui faz mt calor hehe bem minha querida amiga adorei este post como sempre cheio de Amor e paz mt bonito beijinhos grandes e tudo de bom uma feliz semana
ResponderExcluirQue tudo a sua casinha! Aconchego puro rs... Essa mandioca, é tudo de bom! Adoro ! Bjo
ResponderExcluirDe cara nova!!! lindo demais!! boas energias...
ResponderExcluirSeu blog já era um encanto agora então....
Parabéns
Bjnhos
ME DELICIEI NESSE CARDÁPIO!
ResponderExcluirBJSSS
Querida Anajá,
ResponderExcluirNossa que delícia,amo mandioca frita!A sua tá de dar água na boca.
Eu também faço como você,aproveito tudo e fica bom de mais.
Uma bela quinta.
Beijo grande
Oi Anajá, que coisa mais linda tua casa, tem um ar aconchegante e quentinho, e essa caçarola com cozido me deu água na boca. Uma vida no campo assim é um privilégio. Bjs
ResponderExcluirJoana
Soborô é uma coisa gostosa pq é tudo misturado e tudo encorpado do dia anterior. A comida fica mais gostosa.
ResponderExcluirKisu!