quarta-feira, 3 de julho de 2013

Reaproveitando


Bom dia! Depois do vasto jantar com os amigos Vick e Vilma, no almoço reaproveitamos a sobra. Adoro quando sobra alguma coisa e posso reinventar outros pratos, tudo fica mais rico e sabor inigualável. Como podem ver pela imagem que a chuva e o frio açoitam lá fora, mas aqui dentro o calor e paz reinam. Com a sobra do aipim cozido, cortei em rodelas finas e fritei para acompanhar o espinhaço de carneiro frito. Sem esquecer a pimenta do Alfredo, plantada por ele, ele corta bem fininha e tempera com sal e óleo de oliva.










Tenham um ótimo Dia...
 Anajá Schmitz

23 comentários:

  1. Oi Anajá, menina amo mandioca e com esse carneiro ai ai ai..que fome me deu agora..dilicia isso ai deve estar viu? vc e a Adriana (Decorar e cozinhar) me judiam , to aki na loja trabalhando e voces me fazem essas coisas..ui estomago chega a doier..kkkkkkkkkk vcs são demais alem de arrazar na decor , ainda cozinham assim, é mto talento. que lUXO!! rss bj grande claudia Sodre

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  2. O que é, o que é: é branco por dentro e marron por fora...

    O aipim!

    Tive de ir procurar, nunca tinha ouvido falar, mas fiquei a saber que para cozer bem, tem de estar sempre tapado com água.
    Abriu o apetite mas não tenho sorte, esá faltando um prato na mesa!
    Abraço grande.

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  3. EDU AMAAAAAAAAAAAAAAA AIPIM .
    AMIGA QUE DELICIA...
    FIQUE EM PAZ.
    DEUS ABENÇOE A GRANDE FAMILIA.
    BEIJOCAS.

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  4. Esas son las ventajas de saber cocinar, que se logra casi inventar un plato nuevo con las sobras de la comida anterior.
    :D

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  5. Oi querida, eu tb amo qdo sobra algo pra reenventar,principalmente carnes!
    Aipim frito com esse friozinho é tudo bom!bjosss

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  6. OI ANA,AINDA BEM QUE ACABEI DE ALMOÇAR,SE NÃO IA QUERER FURAR A TELA,RSRS.POIS ESSAS COMIDINHAS ESTÃO COM UMA CARA BOA AMIGA :)).BOA QUARTA.BEIJOS.VALÉRIA.

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  7. Por aqui quando sobra, reaproveito tudinho! Precisamos,né? beijos,chica

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  8. A pimenta nos sorriu... agora a mandioca ou aipim é prato muito apreciado pelos ciganos e os espinhaços também. Resumindo Anajá, sua mesa está linda e seu coração é do tamanho desse campo.

    um beijo a todos
    as panelas de ferro são iguais as nossas e possuem um sabor sem igual.

    tudo lindo

    bjs das cozinheiras

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  9. Oi Anajá.....Que delícia ...hummm.... gosto demais de aipim( aqui no Nordeste, chamamos de 'macaxeira', viu?)E assim, frito...delícia!!!!:P
    Olha, te enviei meu endereço para seu e-mail , tá?
    Fico aguardando, com carinho,o lindo trilho feito por suas mãos de fada.
    Beijo. Fique com Deus, amiga.

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  10. Oiii

    hmmm que mesa lindaaa e parece tudo gostosooo!!!

    adorei a decoração da sala, que lindoooooo


    bjinho

    www.enquanto-isso.com

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  11. Olá,
    Obrigada pela sua gentil visitinha e por seguir o nosso blog
    Ficamos encantados com as delícias que encontramos por aqui
    Muito legal!
    Tenha uma linda tarde, querida
    Beijinhos carinhosos de
    Verena e Bichinhos

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  12. Que delícia!...:) que lugar maravilhoso você mora!..:)

    Beijos, Débora Oliveira

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  13. Oi Anajá, valeu muito a pena esse reaproveitamento kkkk
    O aipim ficou com uma carinha de tão bom, mas de tão bom que senti até o gostinho daqui.

    Bjsssssssssss amiga

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  14. Anajá,
    Reaproveitamento é tudo de bom!
    Eu amo aimpi frito!!!
    Bjs

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  15. Olá Anajá, vim retribuir a visitinha e conhecer seu cantinho, que me é muito agradável, pretendo voltar outras vezes, te desejo uma boa tarde, bjs, Ana ;).

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  16. Oi Anaja !!
    Nao conhecia seu cantinho , apesar de vc ja ter ido no meu algumas vezes, mas nunca conseguia acessar ...
    Adorei seu cantinho, muito agradável e ja estou me convidando para ficar , achei tudo tao aconchegante !!
    Hum, adoro aimpi(aqui o pessoal chama de mandioca..rsrs)frito!!Alias de qualquer maneira eu gosto , ele cozido com uma manteiguinha e tudo de bom !
    Bjus!!

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  17. bem em primeiro quero dizer que adorei o novo look do blog esta mt bonito bravo em segundo aqui faz mt calor hehe bem minha querida amiga adorei este post como sempre cheio de Amor e paz mt bonito beijinhos grandes e tudo de bom uma feliz semana

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  18. Que tudo a sua casinha! Aconchego puro rs... Essa mandioca, é tudo de bom! Adoro ! Bjo

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  19. De cara nova!!! lindo demais!! boas energias...
    Seu blog já era um encanto agora então....
    Parabéns
    Bjnhos

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  20. Querida Anajá,
    Nossa que delícia,amo mandioca frita!A sua tá de dar água na boca.
    Eu também faço como você,aproveito tudo e fica bom de mais.
    Uma bela quinta.
    Beijo grande

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  21. Oi Anajá, que coisa mais linda tua casa, tem um ar aconchegante e quentinho, e essa caçarola com cozido me deu água na boca. Uma vida no campo assim é um privilégio. Bjs
    Joana

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  22. Soborô é uma coisa gostosa pq é tudo misturado e tudo encorpado do dia anterior. A comida fica mais gostosa.

    Kisu!

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Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.