Bom dia! Voltei! Estava morrendo de saudade de todos vocês. Espero que todo estejam bem e tenham passado um maravilhoso fim de semana. Como o último post foi da viajem ao Uruguai, hoje quero compartilhar as compras e as delicias da culinária de Ryo branco/UY. Como nosso filhos não puderam ir junto e eles adoram esse bife, tentei fazer a receita em casa e foi um sucesso.
Bife Uruguaio
2 kg de carne para bife, pode ser filé ou alcatra;
4 ovos cozidos;
200 gramas de presunto;
200 gramas de queijo;
100 gramas de bacon;
sal a gosto;
Tempere com sal e limão a carne, segue fotos do passo a passo. Usei pouco queijo por que meus filhos são alérgicos a lactose. Podem ser generosos no queijo.
Dica: para dar esse dourado, queimei um pouquinho de açúcar no óleo.
Não se pode ir ao Uruguai sem passar nos "Free shop's" para fazer umas comprinhas. Minha casa parece uma loja de tantas coisas que trago de lá. São muitos anos indo a procura de novidades para o lar. Imagina, me apaixonei pelas frigideiras, uma só não foi o suficiente.
Olha o garrafão que ganhei de minha sogra Ivalda. Ainda tenho que arrumar um canto para ele.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Me encanta comer un buen bife, bien cocido para más datos.
ResponderExcluir:D
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...senti o cheirinho a bife!!! Que delícia!
ResponderExcluirAs frigideiras são lindas e o garrafão uma relíquia.
Beijinhos.
Nossa Anajá não dá mais para vir em seu blog hummmmm tanta coisa deliciosa e eu engordando só de olhar rsrs, estou com água na boca! Uma semana cheia de boas surpresas para você também bjks *Ü*
ResponderExcluirOieeee minha linda...que boa viagem fizeste hein...
ResponderExcluirHummmm esse bife ai me deu agua na boca...farei essa receitinha amanha no almoço hehe...
Lindas as frigideiras e esse garrafão ai daria um belo abajur hein hihi...
Linda semana pra você minha querida...
Beijinho
Francine
Pelo jeito a viagem foi proveitosa:comprinhas, comida deliciosa e o lazer que é muito importante.
ResponderExcluirBjs,ótima semana
que que voltes e que esta tudo bem so de olhar as fotos deu agua na boca adorei bjs bs e tudo de bom
ResponderExcluirAi que esse bife, tem um aspecto fabuloso! Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirOs meus parabens, adorei a cozinha!
Bjxxx
Anajá querida,
ResponderExcluirtenho muita vontade de conhecer o Uruguai.
Obrigada pelas fotos e por essa bela receita, delícia total!
Bjs, feliz semana junto a sua família!
Oiê!
ResponderExcluirQue coisa boa...
Bahhhhhhhhhhh que esse bife me deu uma fomeeeeeeeeeeeeeee...
Queria ta aqui nesse momento...
Hehehehe...
Fica com Deus..
Beijokasssssssssssssssss...
Nooossa, fiquei babando aqui, ando numa fase tri carnívora,rs beijos,chica
ResponderExcluirOlá, vou tentar essa receita qualquer hora, amei! abraços
ResponderExcluirQue bom aspeto! Estamos a salivar com esta receita de bife! Até parece que sentimos o cheirinho em Portugal!
ResponderExcluirQue lindas frigideiras! Essa cozinha está cada dia mais linda!
Beijinhos e bom apetite para essa delicia.
mel e jasmim
ai amiga primeiro feliz de te ver em casa...saudade..
ResponderExcluirque delicia vou fazer.
então tá obrigada ,por saber que esta bem.
estou levando essa receita.
beijocas,fique em paz.
DEUS ABENÇOE A GRANDE FAMILIA.
Hum! Babei! Vou tentar fazer, já guardei a receita! Fiquei de olho nas frigideiras, rsrs...Lindas!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana!
Ana
Hola Anaja que receta mas rica y con tantos recuerdos la carne deliciosa y las cacerolas preciosas la botella me encanta
ResponderExcluirbesos amiga feliz semana
el toque de belen
BOA NOITE MINHA QUERIDA !
ResponderExcluirA RECEITA É FENOMENAL E NOS DEIXA COM UMA GRANDE RESPONSABILIDADE...GUARDAR A RECEITA...
AMEI O GARRAFÃO ...ILUMINARÁ SUA CASA COM CERTEZA ...
BJSSSSSSSSSSSSSS
Anajá querida, dá água na boca este seu post, menina que delícia.
ResponderExcluirAmei as cores das frigideiras.
Uma semana abençoada.
Bjus. Rose.
Até deu água na boca, Anajá! não conheço esta região, mas pelo que tenho visto é cheia de cultura e coisas boas...bjs
ResponderExcluirCom certeza , eu tive um bom fds e você também né,
ResponderExcluirgostei das suas frigideiras, lindas e coloridas.
te desejo uma ótima semana.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Tá tudo tão lindo, cheiroso e perfumado...que deu vontade de sentar e comer.
ResponderExcluirbjs e bom regresso.
Oi Anajá,
ResponderExcluirTudo bem?
Voltei hoje ao mundo virtual.
Também adorei as frigideiras, enxerguei a vermelha de longe rs
Que legal o passeio, imagino as tentações rs
E esse bife parece uma delícia, mas não posso ter fome nessa hora rs
Seria gula rsrs
bjs e ótima semana!
Hummm.........que bife delicioso!!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Que aspecto delicioso,vou fazer um dia destes para os meus, tenho a certeza que vão adorar e eu vou-me contentar com o bifinho grelhado :(
ResponderExcluirBeijinhos
Jà vi que a sua viagem foi bem proveitosa...
ResponderExcluirBeijocas
Anna
Hummm deve ser uma delícia esse bife, fiquei imaginando... deu fome... Passear é sempre bom e fazer umas comprinhas diferentes, é melhor ainda!
ResponderExcluirBjs no coração
Nossa deu água na boca que isso kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirseguindo!!
Hoje tem resenha nova no blog hoje super legal =)
Beijoss *-*
==> Blog Resenhas da Pâm
Olá bom dia, obrigada pela sua visita, adorei sua cozinha, sua comida, gosto de coisas bem rusticas, adorei, parabéns, com carinho
ResponderExcluirBoa tarde Anajá.. vim conhecer vosso blog.. e ainda por cima gaucha.. já me falaram desses bifes uruguaios a carne de lá é muito boa pelo que dizem.. se desejar fazer uma visita
ResponderExcluirlapidandoversos.blogspot.com.br
grande abraço até sempre
Anajá querida saudades de vc, que bom estar de volta, nem sabia que vc estava viajando as fotos estão lindas e essa receita que delicia! Ja tinha ouvido muito falar em bife uruguaio, parece bem saboroso.Delicia viu? Obrigada pelo carinho e comentários lá no meu cantinho viu Beijinhos
ResponderExcluirOlá Anajá.
ResponderExcluirQuão boa deve ter sido a viagem e ainda por cima trazer do Uruguai, na bagagem, esse mimo culinário.
Abriu o apetite...
Abraço grande.
Para mi un plato muy diferente a lo que se come por acá, o la forma de hacerlo.
ResponderExcluirSaludos,
Ale
Costa Rica
Nossa deu para sentir o cheirinho bom.
ResponderExcluirlindas e coloridas frigideiras, da última vez que estive lá trouxe chaleiras!!
lindo o garrafão, estou querendo um para fazer uma luminária!
belo dia pra ti! bjssss
Esses bifes uruguaios são de dar água na boca de qualquer ser humano! Que delicia que deve ficar! Amei a receita!
ResponderExcluirE quanta coisa linda que tem na sua casa!
Beijos
Adriana
Esta com uma cara maravilhosa.Amo fife,e hoje mesmo comi.Não com tantas coisinhas juntas assim como você fez,mas simples.Estava com vontade de comer um bom bife.Mas a carne aqui nem chega ao pés da carne do Brasil,o bife não tem aquele gostinho do bife brasileiro.Peninha.
ResponderExcluirE uqnto ao casamento da sua filha,vende nada não,começa a juntar um dinheirinho para que a festa dela fica bem linda.E eu sei o que é isso,querer sempre as coisas mais cra,acontece comigo tbm.
bjs e boa semana Anajá!
Hola Anaja, por fin de vuelta NE.,,, muhhh ese bife debe haber estado muy rico,, por acá llega el olor
ResponderExcluirBesos
Oi Inajá! ainda não melhorei dos olhos tive uma complicação no olho direito e está difícil a cicatrizaçaõ ...mas vamos esperar! não posso me desesperar.
ResponderExcluirum dia quem sabe irei mesmo te visitar qdo for a praia, obrigada pelo doce convite , aqui também a casa está as ordens qdo vieres por essas bandas!
obrigada pelo carinho! bjssss
Anajá, o que é aquilo comprido, mais claro, junto da carne?
ResponderExcluirQuerida Anajá,
ResponderExcluirHummm...que bife maravilhoso!Assim nunca comi,mata noís!Lindas as frgideiras,o passeio
valeu a pena. Uma ótima semana.Fique com Deus.
Beijo grande
E fiquei com apetite.
ResponderExcluirQue maravilha de bife menina,estou aqui devorando com os olhos.E as frigideiras tb sao lindas.Eu tenho uma lilás.Bjs.
ResponderExcluirQuantas delícias, Anajá. Fui ao Uruguai há muito tempo, adorei;)
ResponderExcluirBeijos!
Yummy!!!
ResponderExcluirXO
C
oiii
ResponderExcluirai que delicia esse bife... me ganhou!!!
bjinhoo
www.enquanto-isso.com
Oi Anajá,
ResponderExcluirme deu água na boca, adoro bifes bem preparados assim.
Já comi um lá em Montevideo e estava delicioso.
Bejim.
Olá querida, que bife mais gostoso.
ResponderExcluirAmei o colorido das frigideiras.
Beijos
Que linda demostração de carinho com os filhos, também amei as frigideiras o garrafão é um show a parte, me lembra a infancia minha vó guardava leite em garrafões grandes da cor do seu só que menores e mais simples. bJÔ
ResponderExcluirQuanta coisa linda e gostosa, por aqui
ResponderExcluirAdorei, Adorei!!!
Linda tarde para tí, querida
Beijinhos de
Verena e Bichinhos
Adorei...fiquei com água na boca!!!!
ResponderExcluirAdorei o garrafão!!!
Beijocas
Andressa
http://pimentasdocepimentas.blogspot.com.br
Deve ficar uma delicia! Sempre quis ir ao Uruguai :)
ResponderExcluirQuando fui a Rivera, comi o bife mais gostoso da minha vida!!Eles sabem fazer o melhor bife do mundo!!Vou tentar fazer o seu!!bjs.
ResponderExcluirOi Anajá!
ResponderExcluirQue delícia de post!!! Hum...
Linda as imagens!!
Beijão!
Construindo Minha Casa Clean
Anajá,
ResponderExcluirSeus filhos são lindos!!
E gostei de suas frigideiras coloridas. Elas alegram o ambiente!
O garrafão é demais!!
Tenha uma ótima semana,
beijinhos,
Lígia e =ˆˆ=
Hello Anajá,
ResponderExcluirSo nice to meet you! Your kitchen is so colourful, pretty and warm! I'm wondering if that delicious dish you cooked makes it even warmer and happier!
Thank you for your sweet comments at Savvy Southern Style about my guest post: my favourite room. Happy weekend!
Poppy
Caramba me deu uma fome, só de ver esses bifes já deu água na boca, pena que vc mora um pouquinho longe, são lindas as frigideiras, agora, eu pirei com esse garrafão é lindo demais, será que é antigo? Muito lindo. Um bj amiga, e tenha uma semana feliz.
ResponderExcluirSó de ter visto a carne me abriu o apetite e uma saudade imensa do Brasil!
ResponderExcluirKisu!