Olá! Hoje venho compartilhar uma receita. Mas antes quero agradecer os maravilhosos comentários e também as amizades que conquistei aqui. Todos vocês já fazem parte de minha vida, quando faço algo sempre penso em meus queridos amigos do blog. Massa com linguiça feita no fogão a lenha.
Essa receita, assisti no programa Anonymo Gourmet. Resumidamente, é fazer um molho com linguiça e colocar a massa de cappelletti no molho e cozinhar.
Massa campeira
Essa receita, assisti no programa Anonymo Gourmet. Resumidamente, é fazer um molho com linguiça e colocar a massa de cappelletti no molho e cozinhar.
Massa campeira
200 gramas de linguiça;
01 cebola;
01 tomate;
1/3 pimentão;
molho de tomate a gosto
sal e pimenta;
Refogue a linguiça e adicione os tempero e faça um molho. Logo após coloque a massa e deixe cozinhar, por fim coloque queijo a vontade. Sou econômica no queijo por causa dos filhos que tem intolerância a lactose. Segue imagens do ponto a ponto.
Vocês viram a quantidade de chaleiras que tenho, isso é uma paixão louca por chaleiras.
Vocês viram a quantidade de chaleiras que tenho, isso é uma paixão louca por chaleiras.
Esse milho frito é sugestão de minha sogra. Coloque sal e azeite e o milho e deixe fritar, fica uma delicia.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Mmmm! Que rico,nos gusta mucho la pasta! Tiene pinta de estar muy rico!
ResponderExcluirBesos de las dos
Feliz semana
Isso é bom demais!Adoro!beijos,chica e linda semana!
ResponderExcluirEssa massa deve mesmo ficar uma delicia! Amei!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Uma massa assim a gente para o que tá fazendo e senta rapidinho na mesa.
ResponderExcluirbj grande
Hmmmmm que delícia!!!! Tão simples e tão apetitoso!!!
ResponderExcluirBeijãoo
Receitazada
Quase na hora de jantar...esta deliciosa receita...ainda há-de ser feita por aqui!
ResponderExcluirBoa semana!
Dear Anajá -
ResponderExcluirThat looks SO good!! Thanks for sharing the recipe with us. We are celebrating Thanksgiving here in the U.S., and I want to thank you for your friendship via our blogs.
Take care,
Loi
uma super sugestao adorei o teu post mt bonito e fogao de lanha mt bonito bjs bs
ResponderExcluirAnajá querida, adoro uma massa, e gosto demais de massa com molho de linguiça. A sugestão da sua amiga ao colocar milho foi muito boa, adoro milho, Ficou um belo e delicioso prato. Gostei demais. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirEita, que o Alfredo ficou sem o churrasco dele nesse dia kkkkk
ResponderExcluirAh!
O churrasco é só no final de semana né?
Amiga, que delícia de massa e com esse queijo por cima, hummmm
Adorei a sugestão da tua sogra com o milho, será que pode fazer com o de lata?
Vou ter que experimentar...
Menina, fiz a carne com o adobo no domingo, hummm, nem te conto o sucesso que fez.
Posto depois.
Passando tb p/desejar uma semana abençoada e maravilhosa p/vcs
Bjsssssssssss
Olá Anajá: gosto imenso de linguiça e com massa deve ficar uma delícia! Aliás, a carinha dela não engana.
ResponderExcluirNa receita anterior ( de doce de batata doce), por aqui chamamos "batatada" e é consumido, de preferência, pelo Natal. Adoro!!!
Bj
Márcia
Anajá,
ResponderExcluirhoje estamos em sintonia com as massas, rsrs.
Gostei muito da sua sugestão, ainda não fiz com molho de linguiça
logo colocarei esse molho em prática, amei!
Beijos, feliz semana ♥
Eu adoro a massa!
ResponderExcluir:D
Olá Anajá,
ResponderExcluirGosto muito de massas e essa sugestão com linguiça parece maravilhosa.
Vou experimentar até o milho deste jeito.
Beijos
Simplesmente delicioso hummmm
ResponderExcluirVim deixar um abraço de agradecimento por todo
carinho que vc tem comigo, muito obrigado pelas
palavras que são deixadas na minha pagina
Que Deus abençoe ricamente sua vida, e amigos eu guardo no coração
Abraços de sempre.....Bjussssss
└──●► *Rita!!
Nossa .... me deu água na boca!!
ResponderExcluiradoro, e amei seu fogãozinho!
tem sorteio no blog! bjsss
apareça
Ei Anajá que delicia de massa! como uma boa descendente de italiano que sou adoro massa, pelo menos uma vez por semana faço uma massinha gostosa.Essa delicia que você fez me deixou com água na boca.
ResponderExcluirbeijinhos e fique com Deus!!
Amo macarrão e voou fazer essa receita!
ResponderExcluirSó não vou colocar o milho pq sou chata e não gosto.
beijosss e boa semana!
amiga do céu , que blog é aquele?! aff! enlouqueci...até mini pinhas nunca vi, mais enfim dali vai sair alguma coisa, agora vamos lá que cantinho delicioso é esse lindo demais, eu vou comer comidinha feita ai?! ai já estou até salivando...querida obrigada pelo carinho sempre.
ResponderExcluirbeijocas,fique em paz.
DEUS ABENÇOE A GRANDE FAMILIA.
tenham uma semana abençoada.
Adorei a sua sugestão adoro massa, passando pra desejar uma ótima semana beijos.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com.br
Que delícia esta receita...nunca comi, mas só imagino o aroma...adorei a ideia e com certeza vai para minhas receitas! tuas fotos são encantadoras! beijos e boa semana!
ResponderExcluirBoa receita amiga! Deve ser de comer e chorara por mais! A tua cazinha é bem acolhedora.
ResponderExcluirBoa semana.
Abraços.
M. Emília
Eu adoro massa, alias aqui em casa todos adoramos, massa de qualquer forma, e quanto mais simples são as receitas mais saborosas se tornam.
ResponderExcluirBoa semana.
Beijinhos
Anajá querida,
ResponderExcluirQue delicia de cappelletti!Nunca fizemos com linguiça,aqui se faz com frango constantemente somos de família italiana e a massa não pode faltar.Uma ótima semana.
Beijo grande
Vou experimentar esse milho frito. Parece mesmo uma delícia.
ResponderExcluirE agora estou com apetite.
ResponderExcluirÓptimo aspecto!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Oi Anajá,
ResponderExcluirFiquei com água na boca!
Adoro milho assim também!
Muitas chaleiras mesmo, por aqui são as canecas rs
Puxa, estou bem curiosa com as artes da sua aula.
Mostra :)
Eu já fiquei feliz em saber que verei artes com o feltro.
Suas aulas deve sem bem legal, imagino as muitas possibilidades de decoração para o Natal também!
Obrigada por lembrar de mim e deixar o link, adorei!
A bola é linda, para quem tem muita pinha mesmo!
E como ficou bonita a guirlanda na cadeira!
Ainda estou fazendo as artes com as que ganhei!
Em breve mostrarei por lá!
Obrigada e ótima semana também, com muitas artes!
Estou A curiosa rs
bjs
Olá, vim aqui para agradecer ao carinho lá no blog...
ResponderExcluirVolte sempre e aproveite todas as dicas e ideias, tem muita coisa legal que já foi postada!
Parece ser uma delicia essa receita!
;)
Beijo e ótima semaninha!
Humm, deve ter ficado uma delícia essa massa!
ResponderExcluirVocê comentou do meu fogão a lenha, mas o seu também é lindo!
Um super beijo
Nossa que delícia de receita. Adoro massa, linguiça e a combinação é perfeita!
ResponderExcluirbjs e uma linda tarde
Olá Anajá,
ResponderExcluirparece-me gostoso este prato de capelleti, obrigada pelo pap, já está anotado para experimentar! Você que foi para o Uruguai recentemente deve ter conhecido as massas recheadas com espinafre, uma delícia! Adoro milho verde de todas as maneiras que eu fizer, este seu fritinho no azeite é bom demais, sogrinha que sabe cozinhar!
É verdade flor, muitas chaleiras, uma diferente da outra, bonita sua coleção e aposto que estão cheias de água quente pra alimentar as cuias, outra delícia de sua terra!
Beijão,
Lu
Minha querida
ResponderExcluirGosto muito de massa e então ver passo a passo,na sua bela cozinha,tudo o que fez,deu-me logo apetite!
Parabéns à sua sogra pela sugestão. É preciso inovar para não cansarmos o estômago de quem se senta a comer o que cozinhamos!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Beatriz
VIDA E PENSAMENTOS
http://pegadasdeanjo.blogspot.com
NOSSA ME DEU ÁGUA NA BOCA ! BJ
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