Meu filho tem intolerância a glúten, enquanto eu e minha filha temos a lactose. Nossa nutricionista Paloma Moro nos presenteou com preciosas receita sem glúten e nem lactose. Esse bolo de maçã com aveia é meu predileto. Faço quase que diariamente. As vezes coloco algumas sementes, chocolate picado ou coco ralado. Fica muito bom.
Receita sem glúten02 ovos
01 xícara de café de água;
01 xícara de flocos de aveia;
01 maçã picada
01 colher cheia de fermento químico;
1/2 xícara de chá de manteiga;
2/3 xícara de lowçúcar;
01 xícara de farinha de arroz ( ou fécula de batata)
01 colher rasa de sobremesa de canela em pó;
Misture tudo, coloque numa forma untada e leve ao fogo baixo. Não consegui tirar da forma por que se desmancha de tão fofinho.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Olá Anaja, parece muito bom.Obrigada por partilhar. Só n entendi se vai só forno ou fogão? Beijinhos
ResponderExcluirOlá Anaja, parece muito bom.Obrigada por partilhar. Só n entendi se vai só forno ou fogão? Beijinhos
ResponderExcluirAdoro aveia. Compro muitas vezes bolachas de aveia e , por vezes faço papas de aveia cozida em leite.
ResponderExcluirFiquei com a receita.
Tem que ser delicioso.
Beijinhos.
Vou experimentar este, domingo fiz um de banana com aveia também uma delicia e muito fofo.
ResponderExcluirBjs.
Olá, Anajá!
ResponderExcluirSuas receitas são sempre práticas e deliciosas,
agradeço pela partilha, abraços carinhosos
Maria Teresa
A minha filha Catarina também faz.
ResponderExcluirE é uma delícia!!
Adoro tudo que leve maçãs e também sou intolerante a lactose. Adorei a receita.
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Dev'essere un dolce squisito!
ResponderExcluirProverò di sicuro questa deliziosa ricetta.
Un caro saluto
Ciao
Luci@
Hola preciosa!! Vine a saludarte y dejarte un cariñoso abrazo. Estuve paseando por tu blog y encontré las fotos de tu cumpleaños. Estás hermosa y bien rodeada. Felicidades siempre querida Anaja.
ResponderExcluirEsto hay que probarlo, tiene buena pinta.
ResponderExcluirBuen fin de semana, bss.
Ola Anajá,tudo bem? Desculpe não aparecer,estou sumida do blog. Mas sempre quando posso,apareço.
ResponderExcluirE vendo seu bolo,ja fiquei doida pela receita. Amo bolo,sempre tenho em casa.
Mas hoje eu fiz pão de leite,e ficou mesmo bom.
Bjs!!
Bom dia, colega Anajá!
ResponderExcluirQue receitinha supimpa, uai! Adorei. :)
Ei, moça!
Passe lá em "GAM Dolls (2)" e confira minhas duas mais recentes postagens. Encante-se com duas lindas e especiais restaurações.
Ficarei feliz com sua visitinha e comentário, sempre tão gentis.
Tenha um lindo final de semana.
Abração pra você! :)
Complicado cocinar así, pero qué bueno que encontraras maneras de hacer comer rico a todos y sin que les caiga mal.
ResponderExcluirHola...en mi casa tengo el mismo problema con mi esposo. Voy a probar tu receta!!!
ResponderExcluirTambien en mi blog hace unas semanas publique una receta muy facil y deliciosa de pan se zanahoria y coco para el desayuno gluten free. ...muy rica aca te comparto el enlace si quieres: http://culturafemenina.blogspot.ca/2015/09/pan-de-zanahoria-y-coco-para-el.html
Saludos
iela
Anajá, indiquei seu blog, venha conferir http://www.teceramor.com/
ResponderExcluirAbraços carinhosos
Maria Teresa
delightful...mmmmm
ResponderExcluirManda-me uma talhada, manda?
ResponderExcluirCá fico esperando.
Bjjjsss!
Adorava meter a colher nessa forma e tirar um pedaço!
ResponderExcluirBjs
Adorava meter a colher nessa forma e tirar um pedaço!
ResponderExcluirBjs
Amei a receita, vou ver se encontro os ingredientes pra testar. Posta outras depois.
ResponderExcluirBjos
Oi flor!
ResponderExcluirNossa que delícia, eu vou anotar certamente, pois infelizmente tbm sou intolerante ao glúten, descobri a nove meses, felizmente!
Vc sabe que normalmente aveia tem glúten né, precisa ficar de olho direitinho pois hj em dia já existe a que não contém.
Beijinhos.
Flores e Luz.
Levo a sugestão! Bj
ResponderExcluirLevo a sugestão! Bj
ResponderExcluir