Quanto pão já foi servido
E tanto homem desnutrido!
Toca das palavras
Aos domingos, no fim de tarde, aqui em casa temos café no lugar da janta. Tem que ter o pão recheado. Neste dia, também fiz pães para presentear. Um para o genro levar para porto Alegre, outro pra minha sogra e para o café dos que ficaram em casa. Receita Aqui.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Recantos lindos e belos pães abrindo o apetite...bj
ResponderExcluirRecantos lindos e belos pães abrindo o apetite...bj
ResponderExcluirTua casa tem mesmo cheiro de lar..sabe,eu n acerto nos pães. Que acolhedoras imagens. ..Feliz semana, beijinhos
ResponderExcluirTua casa tem mesmo cheiro de lar..sabe,eu n acerto nos pães. Que acolhedoras imagens. ..Feliz semana, beijinhos
ResponderExcluirOi amiga!
ResponderExcluirO pão feito em casa nos remete a casa de nossa mãe,né?
Uma boa semana.
Bjus
Olá Anajá: adoro pão e feito em casa é sempre melhor.Os teus estão lindos e devem ser deliciosos.Imagino o cheirinho que deixam pela casa.
ResponderExcluirBjn
márcia
Hummm!!! Ficaram mega lindos e apetitosos. Bjs
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...abriste-me o apetite!
ResponderExcluirAdoro pão...alimentava-me apenas com ele.
As tuas fotos estão belíssimas e apetitosas.
Beijinhos.
Quem resiste? ADOREI! BJS, CHICA
ResponderExcluirBelos pães , quase dá pra sentir o perfume. Bjs
ResponderExcluirCoisa boraaaaaa!!!
ResponderExcluirCoisa boraaaaaa!!!
ResponderExcluirE agora fiquei com apetite!
ResponderExcluirUn pan casero,buenísimo!!!
ResponderExcluirFeliz día
Besos de las dos
Fiquei com apetite.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Pão caseiro, nada melhor !!!! E o cheirinho !!!!!
ResponderExcluirBjs
Anna
Pão caseiro... que maravilha! Ainda sobrou algum?
ResponderExcluirBjs
que lindo ficaram seus pães, quero aprender a fazer! Não consegui pegar a receita, bjs tenha uma ótima semana
ResponderExcluirMaravilhosos pães, Inajá! Gosto muito de pão recheado! Abração!
ResponderExcluirummm..que buena pinta :-)
ResponderExcluirLá em casa, também rola lanche no lugar da janta. Mas nunca fiz pão recheado.
ResponderExcluirBeijos
Pan hecho en casa. Pocas deben ser tan ricas como eso.
ResponderExcluirOlá Anajá.
ResponderExcluirQue lindos pães. Maravilhosos.
Agora que o porco está deixando de ser o vilão da gastronomia, coisa que nunca acreditei, pois minha Avó, que faleceu com quase 90 anos tudo fazia usando banha de porco, vendo os teus pães me deu vontade de fazer o Pão de Bibira, recheado com muito torresmo (pão comum, 1 Kg de farinha de trigo, 20 gr de fermento para pão, 20 de açúcar, 20 de sal, 6 colheres rasas de banha, bem sovado, descansado até dobrar o volume, desfazer e refazer, só que agora com muito torresmo, deixar crescer e forno nele). No seio familiar esse pão tomou o nome de Bibira, pois esse era o apelido de minha velha charrua, vovó paterna.
Lindo também aquela panela cheia de camarões.
Grande e respeitoso abraço.