segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Pão para compartilhar



Quanto pão já foi servido
E tanto homem desnutrido!   
Toca das palavras 
Aos domingos, no fim de tarde, aqui em casa temos café no lugar da janta. Tem que ter o pão recheado. Neste dia, também fiz pães para presentear. Um para o genro levar para porto Alegre, outro pra minha sogra e para o café dos que ficaram em casa. Receita Aqui.






















Até a próxima se Deus quiser...


 Anajá Schmitz

23 comentários:

  1. Recantos lindos e belos pães abrindo o apetite...bj

    ResponderExcluir
  2. Recantos lindos e belos pães abrindo o apetite...bj

    ResponderExcluir
  3. Tua casa tem mesmo cheiro de lar..sabe,eu n acerto nos pães. Que acolhedoras imagens. ..Feliz semana, beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Tua casa tem mesmo cheiro de lar..sabe,eu n acerto nos pães. Que acolhedoras imagens. ..Feliz semana, beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Oi amiga!
    O pão feito em casa nos remete a casa de nossa mãe,né?
    Uma boa semana.
    Bjus

    ResponderExcluir
  6. Olá Anajá: adoro pão e feito em casa é sempre melhor.Os teus estão lindos e devem ser deliciosos.Imagino o cheirinho que deixam pela casa.
    Bjn
    márcia

    ResponderExcluir
  7. Hummm!!! Ficaram mega lindos e apetitosos. Bjs

    ResponderExcluir
  8. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...abriste-me o apetite!
    Adoro pão...alimentava-me apenas com ele.

    As tuas fotos estão belíssimas e apetitosas.

    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  9. Belos pães , quase dá pra sentir o perfume. Bjs

    ResponderExcluir
  10. Un pan casero,buenísimo!!!
    Feliz día
    Besos de las dos

    ResponderExcluir
  11. Fiquei com apetite.
    Um abraço e continuação de uma boa semana.

    ResponderExcluir
  12. Pão caseiro, nada melhor !!!! E o cheirinho !!!!!
    Bjs
    Anna

    ResponderExcluir
  13. Pão caseiro... que maravilha! Ainda sobrou algum?
    Bjs

    ResponderExcluir
  14. que lindo ficaram seus pães, quero aprender a fazer! Não consegui pegar a receita, bjs tenha uma ótima semana

    ResponderExcluir
  15. Maravilhosos pães, Inajá! Gosto muito de pão recheado! Abração!

    ResponderExcluir
  16. Lá em casa, também rola lanche no lugar da janta. Mas nunca fiz pão recheado.
    Beijos

    ResponderExcluir
  17. Pan hecho en casa. Pocas deben ser tan ricas como eso.

    ResponderExcluir
  18. Olá Anajá.
    Que lindos pães. Maravilhosos.
    Agora que o porco está deixando de ser o vilão da gastronomia, coisa que nunca acreditei, pois minha Avó, que faleceu com quase 90 anos tudo fazia usando banha de porco, vendo os teus pães me deu vontade de fazer o Pão de Bibira, recheado com muito torresmo (pão comum, 1 Kg de farinha de trigo, 20 gr de fermento para pão, 20 de açúcar, 20 de sal, 6 colheres rasas de banha, bem sovado, descansado até dobrar o volume, desfazer e refazer, só que agora com muito torresmo, deixar crescer e forno nele). No seio familiar esse pão tomou o nome de Bibira, pois esse era o apelido de minha velha charrua, vovó paterna.
    Lindo também aquela panela cheia de camarões.
    Grande e respeitoso abraço.

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.