Olá povo! Assim diz minha amiga Vera, da campanha. Com o frio se aprochegando, a maledita fome aumenta e tenho que estar sempre roendo alguma coisa. Essa rosca é uma delícia! Encontrei a receita no blog da amiga Bia Chá Mate com Pinhão e nunca mais parei de fazer. E dá para guardar por um bom tempo, mas aqui não sobra uma para enfeitar o pote.E assim fica a receita que faço. Modifiquei um pouco. Cada vez faço diferente, ando esquecida e as vezes troco alguma coisa.
01 peça de ricota;
02 xícaras de farinha de trigo;
01 ovo e 01 gema;
02 colheres de sopa de margarina;
01 clara para pincelar;
01 colher café de fermento químico.
Amasse com um garfo a ricota até esfarelar bem, e coloque o resto dos ingredientes, amasse e faça as roscas. Quando o tempo sobra uso o fermento biológico. A rosca fica com outro sabor.
Bolinho para adoçar a vida. Receita Aqui.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Quem resiste? Delícia isso! bjs, chica, linda semana!
ResponderExcluirNossa que delicia que deve ficar!!
ResponderExcluirBeijinhosss ♥
Blog Resenhas da Pâm
ANAJÁ, QUE BELOS BOLINHOS, GOSTO MESMO É DE VER VOCÊ COM ESSE SORRISO FELIZ, BJS AMIGA
ResponderExcluirHumm! Adorei a receita!
ResponderExcluirObrigada.
Bjus
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm...que bolinhos apetitosos para acompanhar um chá ou café.
ResponderExcluirGosto do Inverno e de tudo que comemos com gosto.
Beijinhos.
Acá también ha bajado un poco el calor, pero todavía seguimos en manga corta durante el día. Ya de noche es más notorio el otoño... ¡por fin!
ResponderExcluirAi que delicia amiga!!! Não conhecia essas roscas! Eu já copiei a sua receita para fazer aqui em casa!!! Mil Beijinhos!!!
ResponderExcluirQue Delícia Anajá, fiquei com desejo de experimentar... saudades de você!
ResponderExcluirBjs no seu coração, Deus continue a abençoando ...
Experimentei várias vezes em Istambul.
ResponderExcluirMuito bom.
Olá menina,
ResponderExcluirSou sua parceira na troquinha da Thais. Me mande seu endereço por email jacklinsp@gmail.com.
Essa receita parece maravilhosa.
Grande beijo
bem apetitosa essa rosca bjs Rosinha
ResponderExcluiressa semana passou no Globo reporter a Praia do Cassino lembrei que você sempre fala nessa praia.
Uma vida de campo com sabores da terra: que bom!
ResponderExcluirGosto imenso do ambiente que reina nessa casa.
Abraços de vida
Adorei!
ResponderExcluirObrigada pelas receitas!
ResponderExcluirBeijinho