Esse é meu filho mais velho, Jean. Quando tinha uns quatros anos meu sogro fez uma mini churrasqueira e ensinou ele a fazer churrasco. Ele é nosso assador dos churrascos de Domingo. Neste dia era aniversário dele, ele fez um churrasco especial. Uma costela inteira assada durante doze horas ao lado do fogo. Alfredo fez os espetos de ferro e lá se foram os dois, assar a carne para a noite esperar os amigos para o jantar. Que delicia ficou. Foram mais de 12 horas assando lentamente ao lado do braseiro.
Até a próxima se Deus quiser...
Anajá Schmitz
Boa tarde, deve ter ficado uma delicia esta costela, o povo daqui MS, tbém tem costume de fazer costela na brasa.beijos ótimo final de semana
ResponderExcluirEsse churrasco é MARAVILHOSO! Adoro! beijos, chica
ResponderExcluirUau!
ResponderExcluirQue momentos bem gostosos !!!bj
Dá tempo para pôr a conversa em dia ;)
ResponderExcluirBjs e bom fim de semana !
Anna
Que rico se ve el churrasco Anaja!
ResponderExcluirUna bonita celebración.
Besos
Acho bem interessante as tradições gaúchas. Parabéns para seu filho! Deus o abençoe grandiosamente!
ResponderExcluirBjs e um sábado abençoado para vc e sua família, Anajá.
Cocido a fuego lento, qué delicia compartieron.
ResponderExcluirNossa!!! Esse churrasco deve ter ficado bom além da conta, estou salivando e desejando um pedaço. Que trabalho hem? Muito amor ela tradição. Um xeru!
ResponderExcluirSandra
http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br
Que lugar lindo e tranquilo!
ResponderExcluir……….
ResponderExcluirBoa noite. Visitando e como sempre, ficando fascinado com a sua publicação. Simplesmente brilhante.
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* Mulher = Ventre de Vida...( Poetizando) *
Passei para dizer: Um feliz dia das mães, beijos!
ResponderExcluirChurrasco brasileiro é sempre um must.
ResponderExcluirBoa semana
QUE BUENO!!!!
ResponderExcluirME ENCANTA RECUERDO LOS ESPETOS RIQUISIMOS.
CHAUCITO
OLÁ ANAJÁ
ResponderExcluirQue delicia de churrasco .Costela fiquei com água na boca.Retornando ao meu blog. Boa noite para vc.
La major forma de disfrutar su cumple!!! a los asadores les encanta pasarla asi . Saludos
ResponderExcluiriela
Dearest Anajá,
ResponderExcluirThat is a patient and slow process with no doubt very good results!
Happy weekend and hugs,
Mariette
Esse povo do sul sabe fazer um bom churrasco, deu água na boca!
ResponderExcluirFelicidades par ao teu filho amiga, lindas fotos!
Beijos ♥
Um churrasco com um aspecto bem apetitoso.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de uma boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Nunca ouvi falar que uma costoleta levava tantas horas a grelhar, mas já vi que esse método é bem diferente, deve ter ficado uma maravilha eu aqui até estou salvando.
ResponderExcluirBjs de Portimão-Portugal.
Que maravilha!
ResponderExcluirMenino bonito,que seja sempre feliz! Tem coisa melhor q reunir os amigos e familia para festejar à vida.Churrasco bom é mesmo o nosso! Cá é tão diferente. Beijinhos
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