sexta-feira, 11 de maio de 2018

Churrasco 12 horas

Esse é meu filho mais velho, Jean. Quando tinha uns quatros anos meu sogro fez uma  mini churrasqueira e ensinou ele a fazer churrasco.  Ele é nosso assador dos churrascos de Domingo. Neste dia era aniversário dele, ele fez um churrasco especial.  Uma costela inteira assada durante doze horas ao lado do fogo. Alfredo fez os espetos de ferro e lá se foram os dois, assar a carne para a noite esperar os amigos para o jantar. Que delicia ficou. Foram mais de 12 horas assando lentamente ao lado do braseiro. 












Até a próxima se Deus quiser...


 Anajá Schmitz

21 comentários:

  1. Boa tarde, deve ter ficado uma delicia esta costela, o povo daqui MS, tbém tem costume de fazer costela na brasa.beijos ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  2. Esse churrasco é MARAVILHOSO! Adoro! beijos, chica

    ResponderExcluir
  3. Dá tempo para pôr a conversa em dia ;)
    Bjs e bom fim de semana !
    Anna

    ResponderExcluir
  4. Que rico se ve el churrasco Anaja!
    Una bonita celebración.
    Besos

    ResponderExcluir
  5. Acho bem interessante as tradições gaúchas. Parabéns para seu filho! Deus o abençoe grandiosamente!
    Bjs e um sábado abençoado para vc e sua família, Anajá.

    ResponderExcluir
  6. Cocido a fuego lento, qué delicia compartieron.

    ResponderExcluir
  7. Nossa!!! Esse churrasco deve ter ficado bom além da conta, estou salivando e desejando um pedaço. Que trabalho hem? Muito amor ela tradição. Um xeru!

    Sandra
    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. ……….
    Boa noite. Visitando e como sempre, ficando fascinado com a sua publicação. Simplesmente brilhante.
    .
    * Mulher = Ventre de Vida...( Poetizando) *

    ResponderExcluir
  9. Passei para dizer: Um feliz dia das mães, beijos!

    ResponderExcluir
  10. Churrasco brasileiro é sempre um must.
    Boa semana

    ResponderExcluir
  11. QUE BUENO!!!!
    ME ENCANTA RECUERDO LOS ESPETOS RIQUISIMOS.
    CHAUCITO

    ResponderExcluir
  12. OLÁ ANAJÁ
    Que delicia de churrasco .Costela fiquei com água na boca.Retornando ao meu blog. Boa noite para vc.

    ResponderExcluir
  13. La major forma de disfrutar su cumple!!! a los asadores les encanta pasarla asi . Saludos
    iela

    ResponderExcluir
  14. Dearest Anajá,
    That is a patient and slow process with no doubt very good results!
    Happy weekend and hugs,
    Mariette

    ResponderExcluir
  15. Esse povo do sul sabe fazer um bom churrasco, deu água na boca!
    Felicidades par ao teu filho amiga, lindas fotos!

    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  16. Nunca ouvi falar que uma costoleta levava tantas horas a grelhar, mas já vi que esse método é bem diferente, deve ter ficado uma maravilha eu aqui até estou salvando.
    Bjs de Portimão-Portugal.

    ResponderExcluir
  17. Menino bonito,que seja sempre feliz! Tem coisa melhor q reunir os amigos e familia para festejar à vida.Churrasco bom é mesmo o nosso! Cá é tão diferente. Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.