Sexta passada eu e meu marido ficamos acamados em casa, eu com indisposição estomacal e ele com um forte resfriado. A noite fiz uma canja, cansada de passar o dia todo de cama, resolvi incrementar nosso jantar, enfeitando nossa ceia. Uma simples canja tornou-se um jantar especial.
Obs. O vinho, presente de amigos de Caxias do Sul, ornamenta a
mesa.
Uma canja reconforta o ânimo de uma pessoa, pode estar ela com uma indisposição estomacal ou um forte resfriado. Neste inverno aqui em casa quase todos pegaram gripe. Uma coisa muito boa é o chá de limão e mel. Todos da família temos tomado 3 x ao dia.
Chá limão e mel
Em uma xícara coloque o suco de um limão e uma colher de sopa de mel e complete com água quente. Tome esse chá que se sentirá bem melhor.
Receita da canja
1/2 peito de galinha picado
5 batata inglesa picada
1/2 xícara de arroz
Modo de fazer
Frite o frango com pouco óleo, coloque as batatas e o arroz e complete com água, para fazer uma sopa com bastante caldo.
Tenha um ótimo fim de semana.
Anajá Schmitz
Hummmm...que sopinha gostosa,linda a sopeira,bjo.
ResponderExcluirAmiga querida, eu adoro a rusticidade da tua casa, parece que estou entrando naqueles blogs americanos, muito bacana mesmo, adoro o piso, as paredes e os móveis, e que bacana vc ter encontrado forças mesmo dodói para fazer um caprichado momento de aconchego para vcs dois, nada como isso para dar um up amei as receitinhas e teu cuidado bjos, bom findi.
ResponderExcluir