Uma das minhas especialidade é o pão recheado. Sempre que vou receber visita, já preparo este pão, assim que as visitas chegam sintam o cheiro do pão.Isso me fez lembrar de um livro que li quando estava na faculdade. Enquanto a noite não chega de Josué Guimarães. o autor faz uma narrativa do cheiro do pão saindo do forno, tão perfeita que enquanto lia o livro sentia o cheiro. Ele descreve que só a mistura da farinha com água e colocar assar já se sente o magnifico aroma do pão.
Pão
400 gramas de farinha de trigo;
03 colheres de sopa e açúcar;
01 colher de café de sal;
01 pacote de fermento químico;
03 colheres de óleo;
Água morna até dar o ponto;
Mistures todos os ingrediente até formar uma massa lisa, amasse um pouco.
Recheio
200 gramas de presunto picado;
100 gramas de salame Italiano picado;
200 gramas de queijo mussarela picado;
1/2 cebola picada;
5 azeitonas picada;
tempero verde;
sal a gosto;
5 colheres de sopa de maionese;
Mistures todos os ingredientes e por ultimo coloque a maionese. Segue fotos dos passos, não sou muito boa em descrever o modo de fazer.
Obs. Pode fazer qualquer tipo de recheio, frango, linguiça, mas sempre coloque cebola e maionese, esse é o toque especial deste recheio.
Tenha um ótimo dia.
Anajá Schmitz
Olá querida,
ResponderExcluirQue pão maravilhoso! Sentir o aroma do pão saindo
do forno é muito bom.....hummmm....adoro!
Este ficou perfeitos, as fotos estão lindas!
Tenha uma semana cheia de bençãos!
Beijos ♥
Oi querida....
ResponderExcluirEstou aqui de água na boca....
Vou fazer o seu pão... e depois te conto...
Muita luz na sua vida...
Carinho da Faty do BLOG prosatrecosecacarecos....
adorei...bjs
ResponderExcluiroi Inajá
ResponderExcluiradorei tudooo
matei a saudades do meu sul
adorei teu pão
acho que no frio dá mais vontade de fazer
estas maravilhas
bj
lu
ESTO TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO!!!
ResponderExcluirME ENCANTA ...
TENGO QUE HACERLO..
CHAUCITO