Nos finais de semana nossos filhos sempre ficam em casa. É o dia de fazer coisas gostosas. Cada vez um inventa cardápios diferentes. Desta vez foi a vez da Alana. Ela fez canelone, ficou muito gostoso.
01 pacote de massa de pastel; ( usamos tamanho médio)
100g de queijo mussarela;
100 g de presunto;
01 pacote de abata palha;
Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto na massa de pastel e enrole. Coloque num prato refratário.
Para o molho vermelho
500g de Frango moído; (pode usar, carne ou linguiça)
01 cebola;
01 tomate;
01 dente de alho;
sal a gosto;
01 pacote de molho de tomate
Refoque o frango, cebola, alho e tomate, depois coloque a molho de tomate um pouco mais de agua e deixe cozinha por uns 20 min. Coloque por cima dos canelones enrolados.
Molho branco
01 xícara de leite
02 colheres de farinha de trigo
sal
01 cx de creme de leite
Misture o leite, sal e a farinha leve ao fogo até engrossar. retire do fogo e coloque o creme de leite. Esta é a última camada coloque em cima do molho vermelho. Coloque batata palha e leve ao forno por uns 35 min até cozinhar a massa. Se secar muito coloque um pouco de leite.
E para sobremesa uma surpresa de Pêssego.
Coloque numa taça em camadas:
- merengue ou suspiro picado.
- creme de leite
- pêssego picadinho.
Tenha um ótimo dia.
Anajá Schmitz
Olá..vim agradecer a visita e aproveito pra deixar o meu carinho...
ResponderExcluirE esse lugar,que delícia de canto,de comida,uma atmosfera maravilhosa,adorei...
Já estou te seguindo pra não perder as novidades...
Beijinhos
Sharon
Que mesa mais gostosa Anajá, sua familia deve ser bem grande. Tão gostoso passar um almoço ou jantar com a familia reunida. São momentos únicos. Adorei a receita. Beijinhos
ResponderExcluirque delicia
ResponderExcluirbjsssss
Linda a mesa e sua filha,parabens,bjo.
ResponderExcluirAqui tudo é de um capricho fico encantada cada vez que venho, seus post antigos são deliciosos!
ResponderExcluirParabéns, e estou te seguindo tb.
Parabéns pela Família ...Que Deus Abençoe Sempre !!!
ResponderExcluirParabéns pela Família ...Que Deus Abençoe Sempre !!!
ResponderExcluirAgradeço a DEUS, por encontra-la.você, foi mais uma benção para minha vida.beijocas e muito obrigada
ResponderExcluirDeus te abençoe minha querida Anajá
Ana&familia
Boa tarde,
ResponderExcluirSugestão para o molho branco : acrescentar meia cebola ralada,refogada em manteiga (1 col. de sopa rasa). Fica uma delícia! Começa primeiro com a cebola , depois coloca o leite já com a farinha de trigo dissolvida e o restante como você faz. Um abraço. Angela (Brasília)