quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Rosca Turca


Bom dia! Hoje quero compartilhar uma receita maravilhosa, Rosca Turca. Essa receita peguei no blog da amiga Bia Chá Mate com Pinhão ( receita neste blog). Erony, minha amiga,  chegou bem no momento que estava pegando a receita e me pediu uma cópia. A noite me ligou falando que estava aprovadíssima e eu ainda não tinha feito. Fiz, é uma delicia!  A Bia e a Erony usaram o fermento químico,  eu usei fermento biológico. Agora fica a cargo de vocês experimentarem qual ficará melhor.










Tenham uma semana maravilhosa...
 Anajá Schmitz


20 comentários:

  1. Hummm, parece estar deliciosa mesmo!
    Vim agradecer seu comentário na postagem dos selinhos!
    imagina, não falar mais contigo por causa do selinho, são situações assim que reforçam a minha postagem. Dos 3 selinhos que ganhei esta semana, se fosse posta-los certinho envolvia mais de 40 blogueiras ou repeti mais de um selinho pra 15 blogs, rs

    bjus, muito fofo seu blog!

    ResponderExcluir
  2. Tem um óptimo aspecto!!!

    http://anita-vai-as-compras.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. AMIGA OBRIGADA VOU TE MANDAR O ENDEREÇO,EDUARDO JOSÉ TEM 06 ANOS, ELE É TEMPORÃO DEPOIS DE 16 ANOS FIQUEI GRAVIDA DELE ESTAVA FAZENDO UM TRATAMENTO DE REPOSIÇÃO HORMONAL,FALTANDO APENAS TRES MESES PRA TERMINAR E EU LIGAR AS TROMPAS,DESCOBRI QUE ESTAVA GRAVIDA COM 03 SEMANAS EU DESCOBRI...É UMA BENÇAO EM NOSSAS VIDAS,MUITO DIFERENTE DOS IRMÃOS APESAR DE SER DO MESMO PAI E MÃE ELE É MUITOOOOOOOOOO
    DIFERENTE.ENFIM ADORAREI SE ME MANDAR AS PINHAS VOU FICAR MUITO FELIZ OBRIGADA...PEQUEI A RECEITA NO BLOG DA SUA AMIGA SÓ ACHEI QUE LEVA MUITO QUEIJO NÃO FICA COM GOSTO DE PÃO DE QUEIJO?MAIS VOU FAZER.PODE GUARDAR NO POTE COM BISCOITO SERÁ?
    BEIJOCAS,FIQUE BEM.

    ResponderExcluir
  4. Mas deve ficar uma delícia, hein!? Obrigada por compartilhar conosco!!

    Beijinhos!!♥

    ResponderExcluir
  5. Ficou linda, deve ser uma delícia!
    vou lá pegar a receita"! bjss

    ResponderExcluir
  6. Humm... Que delicia!!! Mas e a dieta ???

    ResponderExcluir
  7. Parabéns, essa receita é maravilhosa, leve e de um sabor bem marcante - por aqui coloco queijo minas mesmo e gergelim também na masa. Fica muito bom.

    bjs e boa semana

    ResponderExcluir
  8. Oi Anajá!
    Meu caderno de receitas virtual está cada vez mais gordinho rs
    Estão com "uma cara" muito boa"!
    :)
    bjs, ótima tarde!
    E legal saber dos santinhos e dos Divinos!;)
    Que bom que gostou e obrigada pelo elogio !!!

    ResponderExcluir
  9. Olá Anajá, muito legal ter feito, obrigada por citar o Chá Mate com Pinhão, fico muito contente!!
    Que bom que gostou!!

    Ahh... Vi o comentário da Adriana, se achar muito queijo dá para reduzir pela metade. Pode ser guardado em um pote hermético por até dois dias.

    Bjos
    Bia

    ResponderExcluir
  10. Só imagino o cheiro que ficou dentro da cozinha...amo estas quitutes...me deu água na boca...já passei lá pela Camomila, que tem uma panqueca divina e agora aqui, Meu Deus, tudo bom demais! beijos amiga!

    ResponderExcluir
  11. Anajá,
    para um lanche agora no fim da tarde esta rosca cairia super bem.
    Ela parece deliciosa!

    beijinhos :*
    Carol
    www.umblogsimples.com

    ResponderExcluir
  12. Já peguei a receita.

    Têm um aspecto delicioso. Já me imagino a saboreá-los com um chá!

    Beijos.

    ResponderExcluir
  13. Parecem deliciosos estes biscoitinhos!
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  14. Humm q delicia :)
    uma ótima opção pra um lanchinho da tarde...adoreii


    bjinhos...

    Linda quinta-feira!!!

    ResponderExcluir
  15. Oi Anajá querida, tudo bem?

    Parecem deliciosas essas roscas, deu até vontade de comer.

    E a apresentação na mesa, ficou linda, com aquela toalha maravilhosa e aquele
    patinho com as frutas, que fofo.

    beijo carinhoso

    Regina Célia

    ResponderExcluir
  16. AMIGUINHA,ME DEU UMA VONTADE DE IR AI PARA COMER,TÃO LINDA ESTA A IMAGEM QUE ESTOU PENSANDO NO SABOR,JUSTO EU QUE SOU ROSCÓLATRA,HEHE.BEIJOS.VALÉRIA.

    ResponderExcluir
  17. Parecem deliciosas, Anajá;)
    Beijos!

    ResponderExcluir
  18. Oi, Ana! Já conhecia esta rosca e é mesmo gostosa e fácil de fazer!
    Mas o que me encantou mesmo, foi esta toalha verde onde você tirou a foto do prato cheio de rosca... Terias o gráfico? A fonte? Se não tiver, não tem problemas!
    Fica com Deus e depois, dá uma passadinha no meu blog: também moro na zona rural e adoro!
    Aliás, depois da internet, quanto mais longe dos grandes centros urbanos, melhor! Com esta tecnologia, estamos longe dos agitos e muito próximas à tudo!
    Bjs,
    Luciana.
    www.lucianacraft.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela carinhosa visita. Tenha um ótimo dia.